• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Узаков - Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии Халяль

List of articles in category Узаков - Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии Халяль
Title
ОБ ИСЛАМЕ
МЯСО - ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ
Особенности выработки продукции халяль
ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРАБСКОГО ТЕРМИНА «HALAL» («РАЗРЕШЕНО»)С A C/GL24- 1997
Критерии использования термина «halal»
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСЛАМСКИМ КОМИТЕТ ТАИЛАНДА (ОСТ) ОБЩИЕ РУКОВОДСТВА ПО ХАЛЯЛЬНОМУ УБОЮ, ПЕРЕРАБОТКЕ И ОБРАБОТКЕ ХАЛЯЛЬНЫЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ* " Отдел исламского комитета регионов - ТСОР В соответствии с «Руководствами по халяльным пищевым продуктам ASEAN и CODE
Требовании для халяльных мясных продуктов
Гигиена и санитария
О РАЗВИТИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ХАЛЯЛЬ В МИРЕ
Понятия "Халяль" и "Харам"
ПРЕИМУЩЕСТВА ХАЛЯЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАПРЕЩЕННОЕ СЫРЬЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ «ХАЛЯЛЬ»
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ
ПРАВИЛА УБОЯ
Убой птицы
ОПИСАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО БОКСА ДЛЯ РИТУАЛЬНОГО УБОЯ СКОТА
ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Пиво 2025. Международный форум и выставка
  • Мир вкуса. Май 2025 - всероссийская специализированная выставка
  • Вино становится роскошью: продажи падают из-за высоких цен
  • Молочная карта России: лидеры производства и ценовые рекордсмены
  • Цена на пиво взлетела: в феврале литр напитка достиг рекордной стоимости
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025