Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Узаков - Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии Халяль
List of articles in category Узаков - Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии Халяль
Title
ОБ ИСЛАМЕ
МЯСО - ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ
Особенности выработки продукции халяль
ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРАБСКОГО ТЕРМИНА «HALAL» («РАЗРЕШЕНО»)С A C/GL24- 1997
Критерии использования термина «halal»
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСЛАМСКИМ КОМИТЕТ ТАИЛАНДА (ОСТ) ОБЩИЕ РУКОВОДСТВА ПО ХАЛЯЛЬНОМУ УБОЮ, ПЕРЕРАБОТКЕ И ОБРАБОТКЕ ХАЛЯЛЬНЫЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ* " Отдел исламского комитета регионов - ТСОР В соответствии с «Руководствами по халяльным пищевым продуктам ASEAN и CODE
Требовании для халяльных мясных продуктов
Гигиена и санитария
О РАЗВИТИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ХАЛЯЛЬ В МИРЕ
Понятия "Халяль" и "Харам"
ПРЕИМУЩЕСТВА ХАЛЯЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАПРЕЩЕННОЕ СЫРЬЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ «ХАЛЯЛЬ»
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ
ПРАВИЛА УБОЯ
Убой птицы
ОПИСАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО БОКСА ДЛЯ РИТУАЛЬНОГО УБОЯ СКОТА
ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Второй форум лидеров молочной индустрии
АГРОТЕХ Экспо: Картофель, Овощи и Плоды 2025 - международная выставка технологий производства и переработки картофеля, овощей и плодов
ГОСТ на шаурму: безопасность и качество вместо опасных бактерий
С наступающим Новым годом!
Русский виски: новый вкус импортозамещения
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку