No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

биопроба петритест

добавки ОМЕГА часть 14

Порошкообразныеэкстрактыспеций «ОМЕГА»

  • Формирование вкуса и аромата готового продукта
  • Усиление определяющей вкусовой ноты готового продукта
Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка Характеристика продукта

109 601 RU

109 600 UA

109 652 YU

106 601 EN

«Черный перец

экстракт 1:3»

Соль, экстрактыспеций, декстроза.

1 часть соответствует

3-5 частям натурального черного перца

Рекомендуется использовать при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, мясного хлеба, паштетов, полукопченых и варено-копченых колбас, ветчинных изделий, копченостей, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей, готовых блюд и др. Экстракты используются отдельно или в сочетании с другими экстрактами «ОМЕГА» или вкусо-ароматическими, комбинированными или многофункциональными смесями «ОМЕГА» или натуральными специями.

109 640 RU

109 641 UA

109 653 YU

106 640 EN

«Белый перец

экстракт 1:5»

Декстроза, экстракты специй.

1 часть соответствует

5 частям натурального белого перца.

109 620 RU

109 622 UA

109 654 YU

106 620 EN

«Мускатный орех

1:2-3»

Декстроза,экстракты специй.

1 часть соответствует

2-3 частям натурального мускатного ореха.

109 630 RU

109 631 UA

109 655 YU

106 630 EN

«Чеснок 1:6»

Декстроза,экстракты специй.

1 часть соответствует

6-10 частям натурального чеснока.

109 612 RU

109 613 UA

106 612 EN

108 604 YU

«Имбирь

экстракт 1:2-3»

Декстроза, специи и экстракты специй.

1 часть соответствует

2-3 частям натурального имбиря.

109 650 RU

109 648 UA

109 656 YU

106 650 EN

«Чили 1:2-3»

Декстроза,экстракты специй.

1 часть соответствует

2-3 частям натурального перца чили

100 099 RU

100 098 UA

106 099 EN

100 188 YU

«Экстракт лука»

Декстроза, специи и экстракты специй.

1 часть соответствует

7 частям натурального лука.

109 610 RU

109 611 UA

106 610 EN

199 610 YU

«Кумин

экстракт»

Декстроза, специи и экстракты специй

1 часть соответствует 2 частям натурального кумина

109 617 RU

109 618 UA

109 619 YU

106 617 EN

«Лавровый лист»

Декстроза, экстракты специй

1 часть соответствует 5 частям натурального лаврового листа

Ароматы дыма «ОМЕГА»

  • Придание готовому продукту аромата копчения
Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка Характеристика продукта

280 600 RU

280 601 UA

280 602 EN

280 607 UZ

100 229 YU

«ОмСмок»

Соль, специи, аромат копчения (дыма).

1-3 г на 1 кг

массы

Универсальная комбинация аромата дыма (доминирующая составляющая) с добавлением специй — перец, кориандр и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий и реструктурированных ветчинных изделий, в том числе вырабатываемых в непроницаемых оболочках, а также паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др.

280 605 RU

280 606 UA

280 610 UZ

280 611 YU

«ОмСмок

стандарт»

Соль, аромат копчения (дыма).

1-3 г на 1 кгмассы.

Выделенный отдельно, насыщенный аромат дыма. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий и реструктурированных ветчинных изделий, в том числе вырабатываемых в непроницаемых оболочках, а также паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др.

Ароматизированные эмульгаторы«ОМЕГА»

  • Эффективное использование жиросодержащего сырья при производстве мясопродуктов
  • Приготовление белково-жировых эмульсий
  • Снижение вероятности образования бульонно-жировых отеков
  • Устранение специфического привкуса в готовом продукте
Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка Характеристика продукта

700 110 RU

700 112 UA

700 111 EN

700 109 YU

«Универсал»

Стабилизаторы: каррагинан Е407, соевый белок, мальтодекстрин, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621, приправа, специи и экстракты специй.

35-40 г

на 1 кг

эмульсии

Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор: жир: вода 3,5:50:50 соответственно. Содержащийся в составе препарата вкусо-ароматический компонент на базе перца, чеснока, и др., позволяет получить конечный продукт с оптимальными органолептическими характеристиками!

700 120 RU

700 121 EN

700 122 UA

700 123 YU

«Универсал

экономик»

Гуаровая камедь Е412, изолированный соевый белок, мальтодекстрин, каррагинан Е407, ксантановая камедь Е415

35-40 г

на 1 кг

эмульсии

Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор : жир : вода – 3,5:50:50 соответственно. Не содержит вкусо-ароматический компонент.

700 130 RU

700 131 EN

700 132 UA

700 133 YU

«Универсал

арома

экономик»

Гуаровая камедь Е412, изолированный соевый белок, мальтодекстрин, каррагинан Е 407,

ксантановая камедь Е415, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы, идентичные натуральным

35-40 г

на 1 кг

эмульсии

Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор: жир : вода – 3,5:50:50 соответственно. Содержащийся в составе препарата вкусо-ароматический компонент на базе лука, чеснока, и др., позволяет получить конечный продукт с оптимальными органолептическими характеристиками!

Стабилизаторыцвета«ОМЕГА»

  • Ускорение формирования и стабилизация цвета готового продукта
  • Максимальная интенсивность характерной окраски мясопродукта
  • Сохранение цвета в течение всего периода хранения готового продукта
Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка Характеристика продукта

240 500 RU

240 501 UA

240 503 EN

240 502 YU

«Омега

Базис»

Декстроза, мальтодекстрин, сахароза,

антиоксиданты: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.

5 г на 1 кг

Рекомендуется использовать для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных колбас и реструктурированных ветчинных изделий. Особенно актуально для продуктов, предполагающих последующую сервировочную нарезку и вакуумирование, а также при предварительном посоле сырья структурных колбас. Не добавлять в рассол!

Красители«ОМЕГА»

  • Получение желаемого, стабильного цвета готового продукта
Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка Характеристика продукта

320 500 RU

190 600 UA

320 501 EN

100 210 YU

«Паприка

колор 6000»

Масло, экстракт паприки Е160 с.

0,5-1 г

на 1 кг

Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого. Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.

320 530 RU

320 531 UA

320 533 YU

«Паприка

колор 8000»

Масло, экстракт

паприки Е160 с.

0,5-1 г

на 1 кг

Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.

Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных u1080 изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.

109 614 RU

109 615 UA

109 657 YU

106 614 EN

«Паприка

Экстра

Колор»

Декстроза, экстракты специй.

0,5-2 г

на 1 кг

Водорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.

             

Улучшители консистенции «ОМЕГА»

Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка Характеристика продукта

100 700 RU

100 701 UA

100 239 YU

106 239 EN

«Omcopur Activ 20»

Мальтодекстрин, декстроза.

6 г на 1 кг

фарша

Смесь рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий (сосисок, сарделек), мясного хлеба с целью улучшения консистенции готового продукта, придания характерной упругости и «хруста» при надкусывании сосисок или сарделек, изготавливаемых в натуральной оболочке.

Рекомендуется также использовать при производстве колбасок, предназначенных для жарки (гриля) c целью получения характерного окрашивания поверхности готового продукта после термообработки.

Освежитель  мяса «ОМЕГА»

  • Обладает бактериостатическим действием — предотвращает рост опасных микроорганизмов, препятствует размножению микробных клеток
  • Стабилизирует рН мяса при длительном хранении
  • Устраняет привкус «старого» мяса при длительном хранении
  • Сохраняет цвет мяса
Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка Характеристика продукта

180 500 RU

180 501 UA

180 503 EN

100 242 YU

«Ом-Фреш»

Диацетат натрия, лактат кальция, соль, тартрат натрия.

5 г на 1 кг

мяса

Рекомендуется использовать при производстве всех видов колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов, а также в случае необходимости хранения мясного сырья в течение нескольких дней без посола.

 

Дополнительные вопросы по использованию продуктов «Омега» вы можете задать специалистам

технологического отдела компании.

Компания «Омега» представляет вашему вниманию серию маринадов. С перечнем маринадов, предлагаемых компанией «Омега», вы можете ознакомиться в отдельном каталоге.

Коллектив «Омега» благодарит вас за выбор, сделанный в пользу продукции, предлагаемой нашей компанией, желает Вам успехов в Вашем бизнесе и надеется на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Наталья Кормишенкова                                                     Кристоф Лангвалльнер

Главный технолог                                                              Руководитель отдела исследования и развития

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                               Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительные вопросы по использованию продуктов «Омега» Вы можете задать специалистам

технологического отдела компании.