Соевый изолят Денсоя

Изолят соевого белка

ДЕНСОЯ -2

Производитель: “QingdaoCrownImp;&Eхp. CorpLtd. Китай.”

Область применения

Соевый изолят предназначен для производства мясопродуктов:

  • вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • рубленых полуфабрикатов(пельменей, котлет, фарша);
  • вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
  • ливерных колбас и паштетов.

Органолептические показатели                                    

Внешний вид и консистенция однородный порошок светло- кремового цвета
Вкус нейтральный

Физико-химические показатели

Влажность% 7,0 max
Содержание протеина, % на а.с.в. 90,0 min
Содержание золы, % на а.с.в 6,0 max
Содержание жира,% на а.с.в 0,5% max
pH 10% водной суспензии 6,5-7,5
NSI (растворимость) 88% min

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,не более 20000
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта не допускаются
Cульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 0,1г не допускаются

Хранение

В сухом прохладном помещении. Срок годности 12 месяцев со дня производства.

Упаковка

Полиестровые мешки по 20 кг внутри трехслойного бумажного мешка.