Изолят соевого белка
ДЕНСОЯ -2
Производитель: “QingdaoCrownImp;&Eхp. CorpLtd. Китай.”
Область применения
Соевый изолят предназначен для производства мясопродуктов:
- вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- рубленых полуфабрикатов(пельменей, котлет, фарша);
- вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
- ливерных колбас и паштетов.
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция | однородный порошок светло- кремового цвета |
Вкус | нейтральный |
Физико-химические показатели
Влажность% | 7,0 max |
Содержание протеина, % на а.с.в. | 90,0 min |
Содержание золы, % на а.с.в | 6,0 max |
Содержание жира,% на а.с.в | 0,5% max |
pH 10% водной суспензии | 6,5-7,5 |
NSI (растворимость) | 88% min |
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г,не более | 20000 |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта | не допускаются |
Cульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 0,1г | не допускаются |
Хранение
В сухом прохладном помещении. Срок годности 12 месяцев со дня производства.
Упаковка
Полиестровые мешки по 20 кг внутри трехслойного бумажного мешка.