Производитель чая и кофе «Май» удостоен премии «Экспортер года»

Компания производит продукция под брендами Curtis, «Лисма» Richard, «Майский», Coffesso.

Инициатором вручения награды стал международный деловой журнал Russian Business Guide. Издание освещает деятельность российских компаний за рубежом и отмечает предприятия, которые достигли заметных успехов в своей отрасли. 

Компания «Май» активно продвигает свои бренды на международном рынке. Чай и кофе производства «Май» пользуются популярностью в США, Китае, Европе, Азии, и других государствах. Этому способствует как участие в международных отраслевых выставках и форумах, так и диджитал-поддержка брендов.

«Мы очень рады, что партнеры отметили наши результаты в экспортном направлении. Наша главная цель – распространять культуру употребления чая и кофе во всем мире, знакомить не только с русскими традициями, но и посредством продукции рассказывать о национальных особенностях других стран. В данный момент «Май» распространяет свои торговые марки в 63 странах, используя для этого все каналы продаж. С каждым годом мы будем расширять географию присутствия», - отметил лидер экспортного направления «Май» Сампат Лиянаге.

В планах компании – увеличить объемы поставок органических напитков, функциональных продуктов и товаров в биоразлагаемой упаковке.