Ряд специализированных мастер-классов запланирован для участников и посетителей «Праздника хлеба на Юге России», который состоится 24-26 ноября 2016 г. в Ставрополе. В качестве ведущих выступят первоклассные мастера хлебопечения, которые поделятся своими профессиональными секретами и продемонстрируют их действие на практике.
Эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» 24 и 25 ноября проведет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Также запланирована серия мастер-классов от Южной школы технолога хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.
Гости праздника смогут получить интересные знания и в других мастер-классах, подготовленных компанией «Торговый дизайн», на темы: «Фастфуд – зона стабильного роста», «Кофе от обжарки до подачи», «Приготовление хрустящей курочки. Преимущества фритюрницы под давлением», «Хот-дог или бургер».
Организаторы не забыли и о юных гостях праздника – для них будет работать отдельная площадка с мастер-классами, подготовленными Школой маленьких пекарей иМузеем-пекарней «Хлебный ангел России». Детский мастер-класс «Зимняя сказка от Хлебного Ангела» проведет директор музея-пекарни Елена Забелина.
Напоминаем, «Праздник хлеба на Юге России» проводит Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) и Правительством Ставропольского края.
Ждем вас 24-26 ноября в ВЦ «Ставрополье», расположенном по адресу: г. Ставрополь, ул. Артема, д. 49.
Ознакомиться с программой мероприятия и посмотреть подробную информацию о мастер-классах можно на сайте РОСПиК: http://www.breadbusiness.ru/rus/main_page.
По вопросам участия в мастер-классах обращайтесь по телефонам: +7(8652)74-83-81, +7(8652)74-83-80 или пишите на e-mail vzolotareva58@mail.ru, konoshenko-reg@mail.ru.
«Праздник хлеба на Юге России» – мероприятие, которое уже не первый год выступает площадкой для общения, совместного обсуждения и выявления проблем, которые существуют на данный момент в сфере хлебопечения, а также предложить пути их решения.