Продаются «Источники Верхневолжья»

Продается действующее производство по добыче и розливу природной питьевой воды под брендом «Источники Верхневолжья», находящееся в поселке Пено Тверской области.

Производство расположено на земельном участке площадью 1,3 га в живописном экологически чистом уголке Тверской области – поселке Пено.

Производство включает в себя:

1. Земельный участок площадью 1,3 га (в собственности продавца) 
2. Артезианская скважина № 14434 глубиной 123 метра (в собственности продавца) 
3. Кирпичная проходная площадью 43,5 кв.м. (в собственности продавца) 
4. Производственный корпус безалкогольного цеха площадью 179,4 кв.м. (в собственности продавца) 
5. Помещение (пустующее) производственного корпуса хлебобулочного цеха (ранее в нем располагался цех по производству хлебобулочных изделий) площадью 968,5 кв.м. (в собственности продавца) 
6. Склад готовой продукции площадью 50 кв.м. (в собственности продавца)

Оборудование: (в собственности продавца). Полуавтоматы по выдуванию бутылок (0,5;1,5;6 литров)- 2 шт. Линия розлива (полный цикл: от розлива до упаковки в термоусадочную пленку).

Производственные помещения отапливаются подведенным природным газом.

Вся продукция реализуется через торговые сети Тверской области и Санкт-Петербурга. Все текущие контракты и наработки передадутся покупателю в полном объеме.

Стоимость 9 млн рублей.

Природная питьевая вода «источники Верхневолжья» относится к 1 категории качества воды (столовая вода). На ее основе также производятся и разливаются газированная столовая вода, лимонады марок «Дюшес», «Буратино», «Колокольчик» и пр.

Всю информацию о природной питьевой воде «Источники Верхневолжья» Вы можете получить на сайте www.dostavkavodi-spb.ru. 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. +7-911-189-63-87.