Специальным гостем «Праздника хлеба на Юге России» станет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Шеф-кондитер проведет эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» для специалистов хлебопечения и кондитерского дела и всех интересующихся. Штефан расскажет о лучших традициях и секретах производства кондитерских изделий на его родине и продемонстрирует приготовление уникальных десертов.
Темой мастер-класса станет ассортимент кондитерских изделий к Рождеству. Участники смогут запастись идеями, которые помогут им повысить продажи перед новогодними праздниками и найти новые пути решения для развития бизнеса. Отметим, что в процессе приготовления швейцарских десертов будут использоваться только отечественные ингредиенты, а это значительно упрощает соблюдение рецептуры российскими производителями.
Напомним, мастер-класс пройдет 24 и 25 ноября в ВЦ «Ставрополье» в рамках «Праздника хлеба на Юге России» в г. Ставрополь. Российская гильдия пекарей и кондитеров практикует проведение таких мастер-классов, так как это отличная возможность для профессионалов поэкспериментировать, научиться новому и поделиться опытом с коллегами.
По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет Праздника по телефонам: +7(8652)74-83-81, +7(8652)74-83-80 или пишите на электронную почту: vzolotareva58@mail.ru, konoshenko-reg@mail.ru