ГЛАВА XVIII. ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ

ВИДОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Плавленый сыр представляет собой продукт, вырабатываемый из различных сыров, творога, масла и других молочных продуктов со специями или без них путем тепловой обработки с добавлением специальных солей-плавителей. Химический состав плавленых сыров приведен в табл. XVIII—1.

2021-12-22_14-59-13.png

2021-12-22_14-59-42.png

Органолептические показатели плавленых сыров приведены в табл. XVIII—2.

2021-12-22_15-00-34.png

2021-12-22_15-00-59.png

2021-12-22_15-01-27.png

2021-12-22_15-01-53.png

2021-12-22_15-02-21.png

2021-12-22_15-02-47.png

2021-12-22_15-03-16.png

2021-12-22_15-03-40.png

2021-12-22_15-04-05.png

2021-12-22_15-04-30.png