ГЛАВА XIX. ПОРОКИ СЫРОВ

В практике работы отдельных предприятий имеет место выработка сыра с различными пороками, т. е. отклонениями от установленных стандартами требова­ний по органолептическим свойствам и физико-химическим показателям.

Пороки сыров рассмотрены в таблице.

2021-12-23_14-31-56.png

2021-12-23_14-32-42.png

2021-12-23_14-33-12.png

2021-12-23_14-33-43.png

2021-12-23_14-34-14.png

2021-12-23_14-34-51.png

2021-12-23_14-35-15.png

2021-12-23_14-36-04.png

2021-12-23_14-36-29.png

2021-12-23_14-37-09.png

2021-12-23_14-37-37.png

2021-12-23_14-38-09.png

2021-12-23_14-38-37.png

2021-12-23_14-39-10.png

2021-12-23_14-39-41.png

2021-12-23_14-40-11.png

2021-12-23_14-40-43.png

2021-12-23_14-46-46.png

2021-12-23_14-47-20.png

2021-12-23_14-48-05.png

2021-12-23_14-48-36.png

2021-12-23_14-49-14.png

2021-12-23_14-49-48.png

2021-12-23_14-50-24.png

2021-12-23_14-50-53.png

2021-12-23_14-51-37.png

2021-12-23_14-52-08.png