No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

Саратовская кондитерская фабрика расширяет свой продуктовый портфель продукцией для здорового питания

Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила новую линейку желейных конфет «Желеенка».

Конфеты «Желеенка» представлены пятью разными вкусами, три из которых фруктовые: сливочно-лимонный фреш, сливочно-клубничный фреш, сливочно-клюквенный фреш. Фруктово-желейные конфеты  -  это сочетание сливочно-фруктовой начинки  и слоя изысканной глазури. А так же два классических вкуса : шоколад и карамель. Конфеты отличаются ярким современным дизайном и высоким качеством.

По мнению специалистов: «Желейные конфеты, производятся на основе пектина, который является полезным для организма: выводит из тканей вредные вещества и положительно влияет на обмен веществ. Он стабилизирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает периферическое кровообращение,  а также снижает уровень холестерина в крови».

«На данный момент все больше людей задумывается о здоровом питании и потребление менее калорийных продуктов. Эта тенденция не обошла и кондитерскую отрасль, где менее калорийными являются именно желейные конфеты. За последние несколько лет рынок желейных конфет  активно развивался, а объем продаж вырос практически на 30%» - отметил генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс.

Напомним, что ранее Кондитерская фабрика «Саратовская» выпустила печенье «Витаминное» -  первое на российском рынке сахарное печенье с уникальным витаминным комплексом и йодированными белками, разработанное совместно с Институтом питания РАМН.