No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

Кокосовое масло

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Изготовливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты. и в производстве маргарина. При комнатной температуре (15-20°С) представляет собой твёрдую массу белого цвета. При нагревании до 40°С становится прозрачным, жидким, соломенно-желтого цвета.