Как ориентироваться в предлагаемом ассортименте
тр | рекомендуется использовать для производства мясопродуктов, изготавливаемых по традиционнойтехнологии |
з | рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе мясного сырья,а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья до 20%. |
бз | рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе или с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья от 20 до 50%. |
Вкусово-ароматические смеси «ОМЕГА» для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов
- Разнообразие вкусовых композиций
- Формирование яркого и насыщенного вкуса и аромата готового продукта
- Возможость адоптации при производстве конкретного продукта
- Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул | Наименование продукта | Состав | Дозировка | Характеристика продукта | |
200 240 RU 200 241 UA 200 243 EN 200 244 YU |
тр, з |
«Докторская традиционная» |
Сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, специи и экстракты специй |
2 г на 1 кгфарша |
Вкусовое направление – мускатный орех, цветки мускатного ореха |
230 910 RU 230 911 UA 230 912 YU 230 913 EN |
тр, з | «Докторская крем» | Сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному | 5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление – мускат, кардамон, сливки и др. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок |
600 651 RU 600 650 UA 600 653 EN 600 654 YU |
тр, з | «Любительская традиционная» | Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 2,5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление – со вкусом и ароматом белого перца, муската, кардамона. Идеальна как для производства структурных или бесструктурных вареных колбас, так и сосисок, в том числе «Молочных» |
500951 RU 500 950 UА 500 952 ЕN 500 953 YU |
тр, з |
«Молочная традиционная» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 3 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление – доминирующая нота: мускат/кардамон, с добавлением перца.Рекомендуется как для производства вареных колбас, так и сосисок |
230 930 RU 230 931 UA 230 932 YU 230 933 ЕN |
тр, з | «Молочная крем» | Декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному | 5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление – мускат, перец, кардамон, сливки и др. |
500 110 RU 500 111 UА 500112 YU 500 113 ЕN |
тр, з |
«Русская традиционная» |
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 3,5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление – насыщенный яркий вкус и аромат перца, чеснока и др. Хорошо подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, в т.ч. типа «шпикачки», мясного хлеба |
200 351 RU 200 350 UA 200 352 ЕN 200 353 YU |
тр, з |
«Останкинская традиционная» |
Декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй | 2 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — мускат |
330 001 RU 330 000 UA 330 002 ЕN 330 003 YU |
тр, з | «Сосиски традиционные» | Соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза | 2,5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец душистый, мускатный орех и др.; спокойный, нежный вкус и аромат, хорошо подходит для производства сосисок или сарделек по свиноемким рецептурам |
200 500 RU 200501 UA 200 502 YU 200 503 ЕN |
з |
«Экстра» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 4 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление –горчица, душистый перец, кориандр и др. |
600 951 RU 600 950 UA 100 204 YU 106 204 ЕN |
бз, з |
«Экстра Люкс» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 4 г на 1 кг фарша | Богатый, насыщенный вкус и аромат – кориандр, перец, лук и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов вареных колбас; хорошо подходит для производства с использованием или на основе мяса птицы |
500 511 RU 500 510 ЕN 500 51 2 UA 500 513 YU |
з, з | «Вареная колбаса» | Соль поваренная, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй | 5,5 гна 1 кг фарша | Вкусовое направление — кориандр, чеснок, тмин и др. Одно из универсальных решений для производства всех видов вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов |
350 001 RU 350 000 UA 350 002 ЕN 350 003 YU |
з |
«Лионская» |
Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза | 4 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — кориандр, перец, лук и др. Рекомендуется использовать для производства вареных колбас в оболочке большого калибра, в том числе колбасы «Лионская», изготавливаемой по оригинальной европейской технологии. Соответственно хорошо подходит для производства ветчинных колбас |
100 255 RU 100 257 UA 100 222 YU 106 222 ЕN |
бз, з |
«Фаворит Люкс» |
Декстроза, соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 8,5 гна 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, тмин и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов вареных колбас; хорошо подходит для производства с использованием или на основе мяса птицы |
300 300 RU 100 160 UA 100 203 YU 106 203 ЕN |
бз, з |
«Фаворит» |
Декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, специи и экстракты специй | 4 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — паприка, перец, чеснок, одно из универсальных вкусовых решений. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе с использованием или на основе мяса птицы |
310 001 RU 31 0 000 UA 310 003 EN 100 202 YU |
з |
«Венские сосиски» |
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 4 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — мускатный орех, перец, карри и др., идеально подходит для производства вареных колбасных изделий, в том числе сосисок типа «венские», «франкфуртские», колбасок для гриля |
310 020 RU 310 022 UA 310 023 EN 310 024 YU |
бз, з |
«Франкфуртер Люкс» |
Соль, декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — сельдерей, карри, чеснок и др., идеально подходит для производства вареных колбасных изделий, в том числе сосисок типа «венские», «франкфуртские», колбасок для гриля.Хорошо подходит для рецептур на основе или с использованием мяса птицы |
300 400 RU 300 402 UA 300 401 EN 300 403 YU |
бз, з |
«Сардельки- ланч» |
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
5 г на 1 кг фарша |
Яркий, насыщенный вкус и аромат – сельдерей, перец, чеснок. Подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в первую очередь сарделек |
300 105 RU 300 116 UA 100 212 YU 106 105 EN |
бз, з |
«Новосадская» |
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
6 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление – тмин, кориандр, перец и др. Яркий, оригинальный вкус для производства вареных колбас |
100 280 RU 100 281 UA 100 208 YU 106 208 EN |
з |
«Чикен Экстра» |
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
5 г на 1 кг фарша |
Специально подобранный состав для производства вареных колбасных изделий из мяса птицы (курица, индейка и т.д.). Имеет четко выраженную «сладкую» ноту, подчеркиваемую корицей и гвоздикой, с добавлением перца, муската, чеснока и др. |
650 001 RU 650 000 UA 650 003 EN 100 233 YU |
бз, з |
«Мясной хлеб «Рупертус» |
Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль |
4–5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление –перец, кориандр, имбирь и др. Придает продукту насыщенный вкус и аромат. Особенно хорошо подходит для производства мясных хлебов, в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Может использоваться для производства сосисок, сарделек, в том числе с использованием или на основе мяса птицы |
323 010 RU 323 011 UA 323 012 YU 323 014 EN |
бз, з |
«Овация» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль, мальтодекстрин, приправа, специи и экстракты специй |
4-5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — чеснок, перец и др. Рекомендуется u1076 для производства всех видов вареных колбасных изделий |
100 360 RU 100 361 UA 100 362 YU 100 363 EN |
з |
«Полония» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
4,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, чеснок, базилик и др. Рекомендуется для производства вареных колбас, сарделек |
109 800 RU 109 801 UA 100 219 YU 106 800 EN |
з |
«Мортаделла по-итальянски» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, сахароза |
6 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — корица, гвоздика и др. Рекомендуется для производства вареных колбас большого калибра, в первую очередь — колбасы «Мортаделла», производимой по оригинальной европейской технологии |