No module Published on Offcanvas position

добавки ОМЕГА часть 1

Как ориентироваться в предлагаемом ассортименте

тр рекомендуется использовать для производства мясопродуктов, изготавливаемых по традиционнойтехнологии
з рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе мясного сырья,а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья до 20%.
бз рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе или с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья от 20 до 50%.

Вкусово-ароматические смеси «ОМЕГА» для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов

  • Разнообразие вкусовых композиций
  • Формирование яркого и насыщенного вкуса и аромата готового продукта
  • Возможость адоптации при производстве конкретного продукта
  • Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

200 240 RU

200 241 UA

200 243 EN

200 244 YU

тр, з

«Докторская

традиционная»

Сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, специи и экстракты специй

2 г на

1 кгфарша

Вкусовое направление – мускатный орех, цветки мускатного ореха

230 910 RU

230 911 UA

230 912 YU

230 913 EN

тр, з «Докторская крем» Сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному 5 г на 1 кг фарша Вкусовое направление – мускат, кардамон, сливки и др. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок

600 651 RU

600 650 UA

600 653 EN

600 654 YU

тр, з «Любительская традиционная» Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 2,5 г на 1 кг фарша Вкусовое направление – со вкусом и ароматом белого перца, муската, кардамона. Идеальна как для производства структурных или бесструктурных вареных колбас, так и сосисок, в том числе «Молочных»

500951 RU

500 950 UА 500 952 ЕN 500 953 YU

тр, з

«Молочная традиционная»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 3 г на 1 кг фарша Вкусовое направление – доминирующая нота: мускат/кардамон, с добавлением перца.Рекомендуется как для производства вареных колбас, так и сосисок

230 930 RU

230 931 UA 230 932 YU 230 933 ЕN

тр, з «Молочная крем» Декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному 5 г на 1 кг фарша Вкусовое направление – мускат, перец, кардамон, сливки и др.

500 110 RU

500 111 UА 500112 YU 500 113 ЕN

тр, з

«Русская традиционная»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 3,5 г на 1 кг фарша Вкусовое направление – насыщенный яркий вкус и аромат перца, чеснока и др. Хорошо подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, в т.ч. типа «шпикачки», мясного хлеба

200 351 RU

200 350 UA 200 352 ЕN 200 353 YU

тр, з

«Останкинская традиционная»

Декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй 2 г на 1 кг фарша Вкусовое направление — мускат

330 001 RU

330 000 UA

330 002 ЕN 330 003 YU

тр, з «Сосиски традиционные» Соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза 2,5 г на 1 кг фарша Вкусовое направление — перец душистый, мускатный орех и др.; спокойный, нежный вкус и аромат, хорошо подходит для производства сосисок или сарделек по свиноемким рецептурам

200 500 RU

200501 UA 200 502 YU 200 503 ЕN

з

«Экстра»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 4 г на 1 кг фарша Вкусовое направление –горчица, душистый перец, кориандр и др.

600 951 RU

600 950 UA

100 204 YU

106 204 ЕN

бз, з

«Экстра Люкс»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 4 г на 1 кг фарша Богатый, насыщенный вкус и аромат – кориандр, перец, лук и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов вареных колбас; хорошо подходит для производства с использованием или на основе мяса птицы

500 511 RU

500 510 ЕN

500 51 2 UA

500 513 YU

з, з «Вареная колбаса» Соль поваренная, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй 5,5 гна 1 кг фарша Вкусовое направление — кориандр, чеснок, тмин и др. Одно из универсальных решений для производства всех видов вареных кол­басных изделий 1-го и 2-го сортов

350 001 RU

350 000 UA

350 002 ЕN

350 003 YU

з

«Лионская»

Специи и экстракты специй, уси­литель вкуса: мононатриумглута­мат Е621, декстроза 4 г на 1 кг фарша Вкусовое направление — кориандр, перец, лук и др. Рекомендуется использовать для производства вареных колбас в оболочке большого калибра, в том числе колбасы «Лионская», изготавливаемой по оригинальной европейской технологии. Соответственно хорошо подходит для производства ветчинных колбас

100 255 RU

100 257 UA 100 222 YU 106 222 ЕN

бз, з

«Фаворит Люкс»

Декстроза, соль, специи и экс­тракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 8,5 гна 1 кг фарша Вкусовое направление — перец, тмин и др. Рекомендуется использовать для произ­водства всех видов вареных колбас; хоро­шо подходит для производства с использо­ванием или на основе мяса птицы

300 300 RU

100 160 UA 100 203 YU 106 203 ЕN

бз, з

«Фаворит»

Декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, специи и экстракты специй 4 г на 1 кг фарша Вкусовое направление — паприка, перец, чеснок, одно из универсальных вкусовых решений. Идеально подходит для произ­водства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе с использованием или на основе мяса птицы

310 001 RU

31 0 000 UA

310 003 EN

100 202 YU

з

«Венские сосиски»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 4 г на 1 кг фарша Вкусовое направление — мускатный орех, перец, карри и др., идеально подходит для производства вареных колбасных изде­лий, в том числе сосисок типа «венские», «франкфуртские», колбасок для гриля

310 020 RU

310 022 UA

310 023 EN

310 024 YU

бз, з

«Франкфуртер

Люкс»

Соль, декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621.

5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — сельдерей, карри, чеснок и др., идеально подходит для производства вареных колбасных изделий, в том числе сосисок типа «венские», «франкфуртские», колбасок для гриля.Хорошо подходит для рецептур на основе или с использованием мяса птицы

300 400 RU

300 402 UA

300 401 EN

300 403 YU

бз, з

«Сардельки-

ланч»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621

5 г на 1 кг

фарша

Яркий, насыщенный вкус и аромат – сельдерей, перец, чеснок. Подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в первую очередь сарделек

300 105 RU

300 116 UA

100 212 YU

106 105 EN

бз, з

«Новосадская»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621

6 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление – тмин, кориандр, перец и др. Яркий, оригинальный вкус для производства вареных колбас

100 280 RU

100 281 UA

100 208 YU

106 208 EN

з

«Чикен Экстра»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621

5 г на 1 кг

фарша

Специально подобранный состав для производства вареных колбасных изделий из мяса птицы (курица, индейка и т.д.). Имеет четко выраженную «сладкую» ноту, подчеркиваемую корицей и гвоздикой, с добавлением перца, муската, чеснока и др.

650 001 RU

650 000 UA

650 003 EN

100 233 YU

бз, з

«Мясной хлеб

«Рупертус»

Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль

4–5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление –перец, кориандр, имбирь и др. Придает продукту насыщенный вкус и аромат. Особенно хорошо подходит для производства мясных хлебов, в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Может использоваться для производства сосисок, сарделек, в том числе с использованием или на основе мяса птицы

323 010 RU

323 011 UA

323 012 YU

323 014 EN

бз, з

«Овация»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль, мальтодекстрин, приправа, специи и экстракты специй

4-5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — чеснок, перец и др. Рекомендуется u1076 для производства всех видов вареных колбасных изделий

100 360 RU

100 361 UA

100 362 YU

100 363 EN

з

«Полония»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621

4,5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, чеснок, базилик и др. Рекомендуется для производства вареных колбас, сарделек

109 800 RU

109 801 UA

100 219 YU

106 800 EN

з

«Мортаделла

по-итальянски»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621, сахароза

6 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — корица, гвоздика и др. Рекомендуется для производства вареных колбас большого калибра, в первую очередь — колбасы «Мортаделла», производимой по оригинальной европейской технологии