Комбинированные смеси «Омега» для вареных колбас, сосисок, сарделек, вареных хлебов
Функциональная часть смеси на основе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент
- Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
- Формирование и стабилизация цвета изделий
- Формирование яркого и насыщенного вкуса и аромата готового продукта; разнообразие вкусовых решений
- Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул | Наименование продукта | Состав | Дозировка | Характеристика продукта | |
200 200 RU 200 201 UA 200 202 YU |
тр, з |
«Докторская оригинальная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй, сахароза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
5,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — мускатный орех |
200 250 RU 200 249 UA 200 260 EN 200248 YU |
тр, з |
«Докторская традиционная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; сахароза, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй |
5,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — мускат (мускатный орех, цветки мускатного ореха) |
200 253 RU 200 256 UA 200 258 YU |
тр, з |
«Докторская Экстра» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; сахароза, специи и экстракты специй, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
5,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — кардамон и др. |
230 920 RU 230 921 UA 230 922 YU 230 923 EN |
тр, з |
«Докторская крем» комбинированная |
Сахароза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному |
8 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — мускат, кардамон, сливки и др. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок |
600 600 RU 600 601 UA 600 610 EN 600 598 YU 600 599 UZ |
тр, з |
«Любительская традиционная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 |
4,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — белый перец, мускат, кардамон. Удачно подчеркивает мясной вкус. Подходит как для производства структурных и бесструктурных вареных колбас, так и сосисок, в том числе сосисок «Молочных» |
500 900 RU 500 909 UA 500 910 EN 500 908 YU |
тр, з |
«Молочная традиционная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 |
5,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — мускат, кардамон, с добавлением перца. Рекомендуется как для производства вареных колбас, так и сосисок |
230 940 RU 230 941 UA 230 942 YU 230 943 EN |
тр, з |
«Молочная крем» комбинированная |
Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному |
8 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — мускат, перец, кардамон, сливки и др. Яркий, насыщенный вкус и сбалансированный аромат со сливочной нотой.Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек |
500 100 RU 500 101 UA 500 102 EN 500 103 YU |
тр, з |
«Русская традиционная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 |
5,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, мускат, чеснок. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, в т.ч. типа «шпикачки», мясного хлеба |
500 200 RU 500 201 UA 500 202 UZ 500 203 YU |
тр, з |
«Московская традиционная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 |
5,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец белый, с легкой нотой чеснока |
200 300 RU 200 301 UA 200 310 EN 200 303 YU |
тр, з |
«Останкинская традиционная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй |
4 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — мускат. Смесь с достаточно настойчивым вкусом и ароматом. Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек |
200 400 RU 200 401 UA 200 403 YU |
тр, з |
«Чайная традиционная» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 |
6,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, кориандр, чеснок. Рекомендуется для производства структурных вареных колбас и мясных хлебов, изготавливаемых по рецептурам с высоким уровнем содержания говядины |
330 010 RU 330 011 UA 330 012 YU |
тр,з | «Сардельки говяжьи традиционные» комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглу-тамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй. | 6 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин и др. Подходит для производства вареных колбасных изделий и мясных хлебов, изготавливаемых по рецептурам с высоким уровнем содержания говядины. |
600 620 RU 600 621 UA 600 622 YU | тр,з | «Мясной хлеб «Любительский» комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е4501, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль. | 6 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, кардамон и др. Подходит для производства вареных колбасных изделий, в том числе сосисок «Любительских» и мясных хлебов. Рекомендуется также для производства колбасных изделий на основе или с использованием мяса птицы. |
500 500 RU 500 501 UA 500 503 EN 500 505 YU | бз,з | «Вареная колбаса» комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. | 8 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин. Одно из универсальных решений для производства всех видов вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов. |
300 100 RU 300 098 UA 300 099 EN 300 097 YU | бз,з | «Колорит» комбинированная | Соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; каррагинан Е407, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, эмульгатор, ферментированный рис, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй. | 10 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, кардамон. В функциональную часть смеси также входит эмульгатор, влагоудерживающий компонент, краситель. Хорошо подходит для производства вареных колбас, сарделек, мясного хлеба (1-го и 2-го сортов). |
100 256 RU 100 266 UA 100 267 YU | бз,з | «Парижская» комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е450 и трифосфат Е451, мальтодекстрин, соль, декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: монона-триумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. | 9 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Смесь идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы. |
200 100 RU 200 101 UA 200 102 EN 200 103 YU | бз,з | «Экстравурст 2000» комбинированная | Декстроза, соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. | 10 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, сельдерей и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы. |
700 600 RU 700 602 UA 700 601 EN 700 604 UZ 700 605 YU | з | «Сенатор» комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, соль, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. | 7 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, имбирь и др. Многогранный, сбалансированный вкус — рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий качественной конкуренции, в том числе вареной колбасы в оболочке большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии. |
700 800 RU 700 801 UA 700 802 EN 100 225 YU |
бз, з | «Паризьен» комбинированная | Декстроза, соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е 300, специи и экстракты специй. | 10 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление – перец, мускат и др. Многогранный, сбалансированный, яркий вкус – рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе вареной колбасы в оболочке большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии.Хорошо подходит для производства колбасных изделий без использования свинины. |
700 400 RU 700 402 UA 700 401 EN | бз, з | «Паризьен новая» комбинированная | Соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглу-тамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй. | 10 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец, мускат и др. Подходит для производства всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек. Одновременно хорошо проявляет себя как при производстве колбасных изделий на основе мяса птицы, так и в рецептурах с превалирующим содержанием говядины. |
600 900 RU 600 902 UA 600 901 EN 600 904 YU | з | «Экстравурст» комбинированная | Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. | 9 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — перец с добавлением имбиря, лука и др. Яркий, сбалансированный вкус — рекомендуется для производства вареных колбас качественной конкуренции, в том числе вареной колбасы большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии. |
230 900 RU 230 901 UA 230 902 YU 230 903 EN | з | «Классик» комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй. | 5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — сливки, кардамон. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок. Рекомендуется для производства вареных колбас (типа «Докторская»), сосисок, сарделек по рецептурам с большим содержанием свинины, с использованием или без эмульсии из животных жиров с целью получения продукта с нежной консистенцией и соответствующим вкусом и ароматом. |
800 900 RU 800 901 UA 800 902 EN | бз, з | «Кнакервурст»комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй. | 10 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление – мускат, перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в особенности сосисок и сарделек, в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Соответственно хорошо подходит для производства колбасных изделий по рецептурам на основе (или с большим содержанием) говядины. |
100 100 RU 100 150 UA 100 151 EN 100 153 YU | бз, з | «Фаворит» комбинированная | Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. | 7 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — паприка, перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий. Одно из универсальных решений для производства данной группы мясопродуктов. |
310 010 RU 310 011 UA 310 012 UZ 310 013 YU | бз, з | «Франкфуртер» комбинированная | Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль, специи и экстракты специй. | 7 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление — паприка, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, мясных хлебов. Особенно хорошо подходит для производства сосисок, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы. |
300 200 RU 300 201 UA 300 202 EN 300 206 YU | з | «Венские сосиски» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е
|