добавки ОМЕГА часть 3

Полукопченые и варено-копченые колбасы

Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для полукопченых и варено-копченых колбас

  • Разнообразие вкусовых композиций
  • Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
  • Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
  • Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
  • Удобство и простота в использовании
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

100 800 RU

100 802 UA

100 801 EN

100 243 YU

з

«Егерская

с паприкой»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

11 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — паприка, кориандр, тмин. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Смесь идеально подходит для производства колбасок типа «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др., производимых по оригинальной европейской технологии.

600 100 RU

600 101 UA

600 102 EN

600 104 YU

з

«Венская

салями»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

4 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец и др. Рекомендуется для производства п/к и в/к колбас типа «салями», «сервелат». Вкусовая направленность — отражение соответствующих вкусовых приоритетов западных вариантов «салями». Для получения более интенсивного вкуса, характерного для других видов п/к колбас, рекомендуется дополнительное использование смеси «Аврора» в количестве

1-2 г на 1 кг фарша.

610 100 RU

610 101 EN

610 000 UA

100 241 YU

бз, з

«Уральская»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

6 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, много тмина, чеснок и др., с добавлением жареного лука.

Классический «тирольский» вкус, адаптированный к традиционному восприятию.

100 600 RU

100 601 UA

100 217 YU

106 217 EN

з

«Колбаски гриль»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат

Е621.

5 г на 1 кг

фарша

Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой — специально для одноименных продуктов. В готовом виде вы получите превосходный вкус и аромат, в меру пикантный, в меру пряный.

100 500 RU

100 502 UA

100 501 EN

100 213 YU

бз, з

«Крайнерская

оригинальная»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

4 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — тмин, мускатный орех, перец и др. Яркий вкус на основе специй грубого помола. Рекомендуется для всех видов п/к и в/к колбас (колбасок), в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Хорошо подходит для производства колбасок-гриль.

800 800 RU

800 801 UA

800 802 EN

800 803 YU

бз, з

«Полукопченая

ароматная

с дымом»

Соль, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, аромат копчения (дыма).

7 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Входящий в состав смеси аромат дыма придает продукту естественный, равномерный вкус и аромат копчения. Универсальная вкусовая композиция, рекомендуется для производства всех видов п/к и в/к колбас.

600 400 RU

600 401 UA

600 403 EN

600 404 UZ

тр, з

«Сервелат

традиционный»

комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат

Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — белый перец, мускат, кардамон. Яркий вкус, отчетливо узнаваемый в одноименном продукте. Смесь хорошо подходит для производства полукопченых и варено-копченых колбас с мелкозернистой структурой.

600 351 RU

600 350 UA

100 206 YU

106 206 EN

тр, з

«Краковская

оригинальная»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат

Е621.

4 г на 1 кг фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, имбирь и др. Рекомендуется для производства колбас качественной конкуренции. В данном случае, оригинальное вкусовое направление настолько точно отражает национальные (классические) вкусовые особенности, что смесь рекомендуется использовать для производства колбас, изготавливаемых по традиционной технологии (п/к «Краковская»).Также хорошо подходит для производства ветчинных колбас.

610 001 RU

610 004 UA

610 005 EN

610 006 YU

бз, з

«Тирольская

Декстроза, соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

7 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сильный, цельный вкус, характерный для данной группы мясопродуктов.

610 110 RU

610 111 UA

610 112 YU

з

«Крестьянская»

Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.

5 г на 1 кг

фарша

Пряный, насыщенный вкус и аромат — чеснок, перец, тмин и др.

610 120 RU

610 121 UA

610 122 YU

бз, з

«Альпийская»

Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.

5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — чеснок, перец, тмин и др. Усиленная чесночная нота — адаптированное решение для производства полукопченых колбас.

109 850 RU

109 851 UA

100 220 YU

бз, з

«Сербская»

Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, декстроза, аромат копчения (дыма).

7 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, вкус копчения (дыма) и др. Универсальное решение для усиления эффекта копчения при сохранении выраженного вкуса и аромата специй.

700 305 RU

700 307 UA

700 306 EN

700 308 YU

бз, з

«Брауншвейгская

(усиленная)»

Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль.

5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сбалансированный, яркий вкус и насыщенный аромат, рекомендуется для производства всех видов полукопченых и варено- копченых колбас.

620 010 RU

620 011 UA

620 012 YU

620 013 EN

з

«Салями

Чакиаторе»

Декстроза, мальтодекстрин,

усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, глюконодельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, антиок-сидант: аскорбиновая кислота Е300, краситель ферментированный (красный) рис.

8 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — сельдерей, кориандр, перец и др. Мягкий, оригинальный вкус, придает готовому продукту пикантную направленность и выразительность. Рекомендуется для производства п/к и в/к

колбас с мелкозернистой структурой.