Полукопченые и варено-копченые колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для полукопченых и варено-копченых колбас
- Разнообразие вкусовых композиций
- Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
- Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
- Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
- Удобство и простота в использовании
Артикул | Наименование продукта | Состав | Дозировка | Характеристика продукта | |
100 800 RU 100 802 UA 100 801 EN 100 243 YU |
з |
«Егерская с паприкой» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
11 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — паприка, кориандр, тмин. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Смесь идеально подходит для производства колбасок типа «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др., производимых по оригинальной европейской технологии. |
600 100 RU 600 101 UA 600 102 EN 600 104 YU |
з |
«Венская салями» |
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
4 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — кориандр, перец и др. Рекомендуется для производства п/к и в/к колбас типа «салями», «сервелат». Вкусовая направленность — отражение соответствующих вкусовых приоритетов западных вариантов «салями». Для получения более интенсивного вкуса, характерного для других видов п/к колбас, рекомендуется дополнительное использование смеси «Аврора» в количестве 1-2 г на 1 кг фарша. |
610 100 RU 610 101 EN 610 000 UA 100 241 YU |
бз, з |
«Уральская» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
6 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, много тмина, чеснок и др., с добавлением жареного лука. Классический «тирольский» вкус, адаптированный к традиционному восприятию. |
100 600 RU 100 601 UA 100 217 YU 106 217 EN |
з |
«Колбаски гриль» |
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
5 г на 1 кг фарша |
Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой — специально для одноименных продуктов. В готовом виде вы получите превосходный вкус и аромат, в меру пикантный, в меру пряный. |
100 500 RU 100 502 UA 100 501 EN 100 213 YU |
бз, з |
«Крайнерская оригинальная» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
4 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — тмин, мускатный орех, перец и др. Яркий вкус на основе специй грубого помола. Рекомендуется для всех видов п/к и в/к колбас (колбасок), в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Хорошо подходит для производства колбасок-гриль. |
800 800 RU 800 801 UA 800 802 EN 800 803 YU |
бз, з |
«Полукопченая ароматная с дымом» |
Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, аромат копчения (дыма). |
7 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Входящий в состав смеси аромат дыма придает продукту естественный, равномерный вкус и аромат копчения. Универсальная вкусовая композиция, рекомендуется для производства всех видов п/к и в/к колбас. |
600 400 RU 600 401 UA 600 403 EN 600 404 UZ |
тр, з |
«Сервелат традиционный» комбинированная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. |
5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — белый перец, мускат, кардамон. Яркий вкус, отчетливо узнаваемый в одноименном продукте. Смесь хорошо подходит для производства полукопченых и варено-копченых колбас с мелкозернистой структурой. |
600 351 RU 600 350 UA 100 206 YU 106 206 EN |
тр, з |
«Краковская оригинальная» |
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
4 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — кориандр, перец, имбирь и др. Рекомендуется для производства колбас качественной конкуренции. В данном случае, оригинальное вкусовое направление настолько точно отражает национальные (классические) вкусовые особенности, что смесь рекомендуется использовать для производства колбас, изготавливаемых по традиционной технологии (п/к «Краковская»).Также хорошо подходит для производства ветчинных колбас. |
610 001 RU 610 004 UA 610 005 EN 610 006 YU |
бз, з |
«Тирольская |
Декстроза, соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
7 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сильный, цельный вкус, характерный для данной группы мясопродуктов. |
610 110 RU 610 111 UA 610 112 YU |
з |
«Крестьянская» |
Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль. |
5 г на 1 кг фарша |
Пряный, насыщенный вкус и аромат — чеснок, перец, тмин и др. |
610 120 RU 610 121 UA 610 122 YU |
бз, з |
«Альпийская» |
Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль. |
5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — чеснок, перец, тмин и др. Усиленная чесночная нота — адаптированное решение для производства полукопченых колбас. |
109 850 RU 109 851 UA 100 220 YU |
бз, з |
«Сербская» |
Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, декстроза, аромат копчения (дыма). |
7 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, вкус копчения (дыма) и др. Универсальное решение для усиления эффекта копчения при сохранении выраженного вкуса и аромата специй. |
700 305 RU 700 307 UA 700 306 EN 700 308 YU |
бз, з |
«Брауншвейгская (усиленная)» |
Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль. |
5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сбалансированный, яркий вкус и насыщенный аромат, рекомендуется для производства всех видов полукопченых и варено- копченых колбас. |
620 010 RU 620 011 UA 620 012 YU 620 013 EN |
з |
«Салями Чакиаторе» |
Декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, глюконодельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, антиок-сидант: аскорбиновая кислота Е300, краситель ферментированный (красный) рис. |
8 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — сельдерей, кориандр, перец и др. Мягкий, оригинальный вкус, придает готовому продукту пикантную направленность и выразительность. Рекомендуется для производства п/к и в/к колбас с мелкозернистой структурой. |