добавки ОМЕГА часть 4

Комбинированные смеси «ОМЕГА» для полукопченых и варено-копченых колбас

Функциональная часть смеси на основе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент

  • Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
  • Формирование и стабилизация цвета колбасных изделий
  • Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта; разнообразие вкусовых решений
  • Неизменность соответствующих органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

600 500 RU

600 501 UA

600 510 EN

600 504 UZ

600 505 YU

тр, з

«Одесская

традиционная»

комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, аромат копчения.

4,5 г на

1 кгфарша

Вкусовое направление — перец, чеснок, с легкой нотой копчения.

700 100 RU

700 101 UA

700 099 YU

тр, з

«Таллинская традиционная»

комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

4 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин.

600 250 RU

600 251 UA

600 252 YU

тр, з

«Охотничьи

колбаски

традиционные»

комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат

Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй,

декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

4 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, чеснок и др. Яркий вкус, с пикантной чесночной нотой — классическое предложение для п/к и в/к колбас (колбасок).

500 150 RU

500 151 UA

500 152 YU

тр, з

«Украинская

традиционная»

комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат

Е450, трифосфат Е451, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

4 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, чеснок и др. Яркий вкус с пикантной чесночной нотой — классическое предложение для п/к и в/к

колбас (колбасок).

700 700 RU

700 701 UA

700 704 EN

700 705 UZ

700 706 YU

бз, з

«Полукопченая

колбаса»

комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и

экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

10 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, тмин и др. Одно из универсальных решений для производства всех видов полукопченых колбас.

700 200 RU

700 202 UA

700 201 EN

700 203 YU

бз, з

«Полукопченая

по-польски»

комбинированная

Специи и экстракты специй, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, антиоксидант:

аскорбиновая кислота Е300.

8 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, тмин и др. Сильный, цельный вкус. Классика австрийского вкуса для копченых колбас, в том числе большого калибра.

300 500 RU

300 501 UA

300 502 EN

300 503 YU

бз, з

«Егерская

с паприкой»

комбинированная

Специи, стабилизаторы:

дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель

вкуса: мононатриумглутамат

Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

13 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — паприка, кориандр, тмин. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Смесь идеально подходит для производства колбасок типа «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др., производимых по оригинальной европейской технологии.

300 800 RU

300 802 UA

300 801 EN

300 803 YU

бз, з

«Лечо»

комбинированная

Специи и экстракты специй, декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

13,5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — паприка, тмин и др. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Альтернативный вариант для производства колбасок типа «дебрецинер», «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др.

600 200 RU

600 202 UA

600 201 EN

600 203 UZ

600 204 YU

бз, з

«Венская салями»

комбинированная

Специи и экстракты специй, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

6 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, имбирь и др., с легкой нотой аниса. Смесь имеет мягкий вкус и аромат, рекомендуется использовать для производства колбас типа «салями», «сервелат». Вкусовая направленность – отражение соответствующих вкусовых приоритетов западных вариантов «салями». Для получения более интенсивного вкуса, характерного для других видов п/к колбас, рекомендуется дополнительное использование смеси «Аврора» в количестве 1-2 г на 1 кг фарша.

620 001 RU

620 000 UA

620 003 EN

620 004 YU

з

«Финский

сервелат»

комбинированная

Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон E575, ферментированный (красный) рис.

10 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление – вкус и аромат с перечной нотой и легкой «кислинкой», в точности напоминающий классический «финский сервелат». Яркость, оригинальность, многогранность вкуса делает смесь универсальной для использования при производстве варено-копченых и полукопченых колбас, в том числе с мелкозернистой структурой. Входящий в состав смеси краситель оптимально корректирует цвет готового продукта. Рекомендуется использовать также при производстве колбас на основе мяса птицы.

620 005 RU

620 006 UA

620 007 EN

620 008 YU

з

«Финская салями»

комбинированная

Декстроза, стабилизаторы:

дифосфат Е450, трифосфат

Е 451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон E575, экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, ферментированный (красный) рис.

10 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, мускат и др. — альтернативная идея для классических колбас-салями.Смесь с добавлением красителя.

700 300 RU

700 302 UA

700 301 EN

700 303 YU

бз, з

«Брауншвейгский

рецепт»

комбинированная

Специи и экстракты специй, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, усилитель вкуса:  мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

7 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, чеснок. Смесь — отражение вкусовых традиций производства копченых колбас. Идеально подходит для производства п/к колбас как большого так и мелкого калибра.

400 400 RU

400 401 UA

400 402 EN

400 405 UZ

400 406 YU

бз, з

«Полукопченая

ароматная

с дымом»

комбинированная

Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, аромат копчения (дыма).

8,5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Входящий в состав смеси аромат дыма придает продукту естественный, равномерный вкус и аромат копчения. Универсальная вкусовая композиция, рекомендуется для производства всех видов п/к и в/к колбас. Для достижения оптимального вкуса и аромата готового продукта, выработанного по рецептурам с заменой мясного сырья, рекомендуется дополнительное

использование смеси «Аврора» из расчета 1-2 г/кг фарша или смеси «Примарома» согласно

предлагаемой дозировке.

600 300 RU

600 301 UA

600 303 UZ

600 304 YU

тр, з

«Краковская

оригинальная»

комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат

Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй,

декстроза, соль, усилитель

вкуса: мононатриумглутамат

Е621, антиоксидант:

аскорбиновая кислота Е300.

6,5 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, имбирь и др. В данном случае, оригинальное вкусовое направление настолько точно отражает национальные (классические) вкусовые особенности, что смесь рекомендуется использовать для

производства колбас, изготавливаемых по традиционной технологии (п/к «Краковская»). Также хорошо подходит для производства ветчинных колбас.

             

Вход через vk: