Рубленые полуфабрикаты, пельмени
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для рубленых полуфабрикатов, пельменей
· Разнообразие вкусовых композиций
· Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
· Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
· Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул |
Наименование продукта |
Состав |
Дозировка |
Характеристика продукта |
|||
Котлеты, гамбургеры, бифштексы и др. |
|||||||
400 900 RU 400 902 UA 400 901 EN 400 904 UZ 400 905 YU |
бз, з |
«Аврора» |
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
4-6 г на 1 кг фарша |
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., придает продукту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Одно из универсальных решений для производства разнообразного ассортимента рубленых полуфабрикатов из всех видов мясного сырья, включая мясо птицы. |
||
450 505 RU 450 507 UA 450 506 EN 450 508 YU |
бз, з |
«Хикори» |
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
4-6 г на 1 кг фарша |
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др. с легкой нотой копчения, хикори, придает продукту оригинальный, пикантный вкус и насыщенный аромат. |
||
400 920 RU 400 921 UA 400 923 YU |
з |
«Классика» |
Специи и экстракты специй, соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, экстракты специй. |
10 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — гвоздика, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. |
||
109 710 RU 109 711 UA 109 713 EN 109 712 YU |
бз, з |
«Смесь для рубленых полуфабрикатов» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
4 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — тмин, кориандр, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов — гарантия получения продукта с оригинальным, ярким вкусом и насыщенным ароматом. |
||
400 910 RU 400 911 UA 400 914 YU |
з |
«Пикадо» |
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза. |
6 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — паприка, карри и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления». |
||
300 700 RU 300 701 UA 100 205 YU 106 205 EN |
бз, з |
«Восточный рецепт» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
5 г на 1кг фарша |
Вкусовое направление — перец, кориандр, карри и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления». |
||
Коллекция смесей специй для производства пельменей |
|||||||
400 930 RU 400 931 UA 400 933 YU |
бз, з |
«Пельмени с травами» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, приправа, соль, специи и экстракты специй. |
3-4 г на 1 кг фарша |
Адаптированная смесь специй — чеснок и др., с добавлением трав: петрушка, укроп. Позволит получить готовый продукт с оптимальными вкусовыми характеристиками, соответствующими данной группе мясопродуктов. |
||
400 940 RU 400 941 UA 400 943 YU |
бз, з |
«Пельмени Биф» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному. |
3-4 г на 1 кг фарша |
Адаптированная смесь на основе мясных ароматизаторов (с ароматом говядины). |
||
400 950 RU 400 951 UA 400 953 YU |
бз, з |
«Пельмени Премиум» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному. |
3-4 г на 1 кг фарша |
Адаптированная смесь на основе мясных ароматизаторов (с ароматом телятины). |
||
400 960 RU 400 961 UA 400 963 YU |
бз, з |
«Пельмени Классик» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, приправа, соль, специи и экстракты специй. |
3-4 г на 1 кг фарша |
Адаптированная смесь специй — базилик, петрушка, мускат и др. — для создания нового оригинального продукта, при сохранении необходимых для данной группы мясопродуктов органолептических характеристик. |
||
400 970 RU 400 971 UA 400 973 YU |
бз, з |
«Дачная» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, соль, специи и экстракты специй. |
3-4 г на 1 кг фарша |
Адаптированная смесь специй — петрушка, розмарин и др. Один из вариантов получения продукта, выделяющегося своим индивидуальным вкусом и ароматом. |
||
410 000 RU 410 001 UA 410 002 YU 410 005 EN |
з |
«Овощная» |
Овощи, специи, соль, приправа, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
По вкусу |
Смесь овощей — сельдерей, морковь, лук и др. с добавлением вкусовой композиции на базе специй. |
||
410 100 RU 410 101 UA 410 102 YU 410 105 EN |
з |
«Грибная» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, сахароза, приправа, ароматизатор, идентичный натуральному. |
1,5 г на 1 кг фарша |
Часто используемое вкусовое направление при производстве пельменей и рубленых полуфабрикатов — для придания продукту насыщенного аромата грибов. |
||
Колбаски для жарки (гриля), купаты
100 600 RU 100 601 UA 100 217 YU 106 217 EN |
бз, з |
«Колбаски гриль» |
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
5 г на 1кг фарша |
Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой — идеально подходит для одноименных продуктов. В готовом виде Вы получите превосходный вкус и аромат: в меру пикантный, в меру пряный. |
700 105 RU 700 107 UA 700 106 EN 700 108 YU |
бз, з |
«Пикник» |
Специи и экстракты специй, соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
9 г на 1кг фарша |
Смесь специй с включениями трав — майоран, тимьян и др. — оригинальное вкусовое предложение для купат. Впечатление усиливает привлекательное визуальное восприятие продукта за счет входящих в состав смеси трав. |
109 753 RU 109 759 UA 106 753 EN 109 767 YU |
з |
«Чипполино» |
Специи, экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, приправа, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль. |
6-10 г на 1 кг фарша или по вкусу |
Вкусовая композиция на основе красной паприки, с включениями трав, позволяет получить продукт с пикантным вкусом и ароматом, приобретающим свою неповторимость в момент обжаривания (гриля). Наряду со вкусовыми преимуществами продукт имеет оптимальные цветовые оттенки. |
860 600 RU 860 603 YU |
з |
«Карри Остен» |
Специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
3-5 г на 1 кг фарша или по вкусу. |
Вкусовое направление — куркума, кориандр, перец и др. Позволит получить продукт с интересным, нетрадиционным вкусом и ароматом, входящая в состав смеси куркума придает готовому продукту желтоватый оттенок. Особенно хорошо подходит для производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. |
109 760 RU 109 761 UA 109 762 YU |
з |
«Колбаски Бюргер» |
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, декстроза. |
6-10 г на 1 кг фарша или по вкусу |
Вкусовое направление — паприка, перец, майоран, тимьян и др. Хорошо подходит для производства колбасок по рецептурам с большим содержанием говядины (жирной говядины). |
600 370 RU 600 371 UA 600 372 YU 600 373 EN |
з |
«Братвюрст оригинал» |
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
5-7 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — майоран, кориандр, перец и др. Оригинальный немецкий вкус для производства одного из наиболее популярных в Европе продуктов — колбасок для жарки (грубого измельчения). |