Комбинированные смеси «ОМЕГА»
для рубленых полуфабрикатов, пельменей
- Формированиеяркого, насыщенноговкусаиароматаготовогопродукта
- Формированиеистабилизацияцветафаршевыхизделий
- Формированиеоптимальнойдляформовкиконсистенции фаршевыхпродуктов
- Неизменностьорганолептическиххарактеристикготовогопродукта втечениевсегопериодапроизводстваихранения
Артикул | Наименование продукта | Состав | Дозировка | Характеристика продукта | |
650 500 RU 650 502 UA 650 501 EN 100 226 YU |
з |
«Чевапчичи Комбинирован-ная» |
Специи и экстракты специй, соль, декстроза, стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300 и аскорбат натрияE301. |
20 г на 1 кг фарша |
Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: яркий, в меру острый вкус с пикантной перечной нотой, не очень жгучей нотой чеснока и др. Хорошо подходит для производства полуфабрикатов с использованием свинины или с использованием птицы. Вкусовое направление заимствовано из блюд югославской кухни, но вкус хорошо адаптировался к национальным вкусовым традициям нашей страны. |
Колбаски для жарки (гриля), купаты |
|||||
600 380 RU 600 381 UA 600 382 YU 600 383 EN |
з |
«Вайсвюрст оригинал» комбинирован-ная |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, специи и экстракты специй, мальтодекстрин, декстроза, соль |
7 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — сельдерей, перец, петрушка, мускат и др. Рекомендуется использовать для производства «белых колбасок» по оригинальной европейской технологии. |
Фосфаты и смеси для куттерования
«ОМЕГА»
Используютсяприпроизводствевареныхколбасныхизделий, мясныххлебов, полукопченыхиварено-копченыхколбас, рубленыхполуфабрикатов, пельменей.
- Быстрое взаимодействие с компонентами фарша
- Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
- Оптимальная консистенция готового продукта при стандартном выходе
- Формирование и стабилизация цвета готового продукта
Артикул | Наименование продукта | Состав | Дозировка | Характеристика продукта | |
190 107 RU 190 106 UA 196 100 EN 100 249 YU |
тр, бз, з |
«ОмФос» |
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй |
6 г на 1 кг фарша |
Функциональная основа для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй. Оптимальносочетается со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА». |
109 500 RU 109 502 UA 109 501 EN 109 503 YU |
тр, бз, з |
«ОмФос Экспресс» |
Вода питьевая, стабилизаторы: дифосфат Е450, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,экстракты специй. |
6 г на 1 кг фарша |
Функциональная основа (жидкая форма) для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй.Оптимально сочетается с вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА». |
280 703 RU 280 700 UA 280 701 YU 286 703 EN |
тр, бз, з | «Оmega К2» |
Стабилизаторы: дифосфат Е450 и трифосфат Е451. |
3-5 г на 1 кг фарша |
Смесь ди- и трифосфатов (рН 1% р-ра =8,5). Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА» и стабилизатором цвета «ОМЕГА БАЗИС». |
280 804 RU 280 802 UA 280 801 YU 286 804 EN |
«Omega P22» |
Стабилизаторы: трифосфат Е451и дифосфат Е450 |
3-5 г на 1 л рас- сола |
Смесь три- и дифосфатов для приготовления рассолов. Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА». |