добавки ОМЕГА часть 6

Комбинированные смеси «ОМЕГА»

для рубленых полуфабрикатов, пельменей

  • Формированиеяркогонасыщенноговкусаиароматаготовогопродукта
  • Формированиеистабилизацияцветафаршевыхизделий
  • Формированиеоптимальнойдляформовкиконсистенции фаршевыхпродуктов
  • Неизменностьорганолептическиххарактеристикготовогопродукта втечениевсегопериодапроизводстваихранения
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

650 500 RU

650 502 UA

650 501 EN

100 226 YU

з

«Чевапчичи

Комбинирован-ная»

Специи и экстракты специй, соль, декстроза, стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300 и аскорбат натрияE301.

20 г на 1 кг фарша

Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: яркий, в меру острый вкус с пикантной перечной нотой, не очень жгучей нотой чеснока и др. Хорошо подходит для производства полуфабрикатов с использованием свинины или с использованием птицы. Вкусовое направление заимствовано из блюд югославской кухни, но вкус хорошо адаптировался к национальным вкусовым традициям нашей страны.

Колбаски для жарки (гриля), купаты

600 380 RU

600 381 UA

600 382 YU

600 383 EN

з

«Вайсвюрст

оригинал»

комбинирован-ная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, специи и экстракты специй, мальтодекстрин, декстроза,

соль

7 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — сельдерей, перец, петрушка, мускат и др. Рекомендуется использовать для производства «белых колбасок» по оригинальной европейской технологии.

Фосфаты и смеси для куттерования

«ОМЕГА»

Используютсяприпроизводствевареныхколбасныхизделиймясныххлебов, полукопченыхиварено-копченыхколбасрубленыхполуфабрикатовпельменей.

  • Быстрое взаимодействие с компонентами фарша
  • Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
  • Оптимальная консистенция готового продукта при стандартном выходе
  • Формирование и стабилизация цвета готового продукта
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

190 107 RU

190 106 UA

196 100 EN

100 249 YU

тр, бз, з

«ОмФос»

Стабилизаторы: дифосфат

Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй

6 г на 1 кг

фарша

Функциональная основа для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй. Оптимальносочетается со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

109 500 RU

109 502 UA

109 501 EN

109 503 YU

тр, бз, з

«ОмФос

Экспресс»

Вода питьевая, стабилизаторы: дифосфат Е450, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621,экстракты специй.

6 г на 1 кг

фарша

Функциональная основа (жидкая форма) для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй.Оптимально сочетается с вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

280 703 RU

280 700 UA

280 701 YU

286 703 EN

тр, бз, з «Оmega К2»

Стабилизаторы: дифосфат

Е450 и трифосфат Е451.

3-5 г

на 1 кг

фарша

Смесь ди- и трифосфатов (рН 1% р-ра =8,5). Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА» и стабилизатором цвета «ОМЕГА БАЗИС».

280 804 RU

280 802 UA

280 801 YU

286 804 EN

 

«Omega P22»

Стабилизаторы: трифосфат Е451и дифосфат Е450

3-5 г

на 1 л рас-

сола

Смесь три- и дифосфатов для приготовления рассолов. Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».