No module Published on Offcanvas position

по типам

 «ОМФОС» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = КОМБИНИРОВАННАЯ СМЕСЬ

«ОМФОС ЭКСПРЕСС» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = КОМБИНИРОВАННАЯ СМЕСЬ

Многофункциональные смеси (основы) «ОМЕГА»

Используютсяприпроизводствевареныхколбасныхизделиймясныххлебов,

полукопченыхиварено-копченыхколбасрубленыхполуфабрикатовпельменей

  • Быстроевзаимодействиескомпонентамифарша
  • Получениестабильнойфаршевойэмульсиизаданногосостава
  • Увеличениевыходаготовогопродукта
  • Снижениевероятностиобразованиябульонно-жировыхотеков
  • Снижениепотерьмассыпритермообработке
  • Оптимальнаяконсистенцияготовогопродукта
  • Формированиеистабилизацияцветаготовогопродукта
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

190 300 RU

190 301 UA

190 302 EN

190 303 YU

бз, з

«ОмФос 5000»

Стабилизаторы: каррагинан Е407, дифосфат Е450, трифосфат Е451; глюконо-дельта-лактон Е575, декстроза (виноградный сахар), соль, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.

9 г на 1 кг

фарша

Многофункциональная основа для приготовления фарша на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, стабилизаторов цвета, с

легким ароматом специй. В зависимости от рецептуры количество добавляемой сверх влаги может быть увеличено на 8-10 л из расчета на 100 кг мясного сырья или остаться на прежнем уровне с целью улучшения определенных качественных характеристик готового продукта.Оптимально сочетается с вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

190 200 RU

190 201 UA

190 202 EN

190 203 YU

бз, з

«ОмФос Базис

Глобин-белок, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; каррагинан Е 407, клетчатка, мальтодекстрин, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, ферментированный рис, экстракты специй.

14 г на 1кг фарша

Многофункциональная основа для приготовления фарша на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, стабилизатора цвета и красителя, с легким ароматом специй.

В зависимости от рецептуры количество добавляемой сверх влаги может быть увеличено на 8-10 л из расчета на 100кг мясного сырья или

остаться на прежнем уровне с целью улучшения определенных качественных характеристик готового продукта.Оптимально сочетается с вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

«ОМФОС 5000» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ

«ОМФОС БАЗИС» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ

Основные правила при работе со смесями «Омега»:

  • Дозировка смеси рассчитывается на массу фарша: фарш = основное сырье + влага сверх рецептуры
  • Комбинированная смесь закладывается в начале процесса приготовления фарша на нежирное сырье
  • Смесь для куттерования закладывается в начале процесса приготовления фарша на нежирное сырье
  • Вкусо-ароматическая смесь закладывается в середине или в конце процесса приготовления фарша.

С целью получения продукта с заданными характеристиками на базе комбинированной или вкусо-ароматической смеси в сочетании со смесью для куттерования можно использовать дополнительные технологические компоненты: загустители и стабилизаторы (смеси гидроколлоидов, животные белки, крахмалы и др.), красители, дополнительные вкусо-ароматические смеси и др.

Сырокопченые колбасы

Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» со стабилизаторами цвета для сырокопченых колбас

  • Разнообразие вкусовых композиций
  • Формирование характерного, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
  • Формирование и стабилизация цвета сырокопченых колбас
  • Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул  

Наименование

продукта

Состав Дозировка

Характеристика

продукта

600 420 RU

600 422 UA

600 421 EN

600 423 YU

тр

«Сервелат

традиционный

сырокопченый

Декстроза, сахароза, специи и экстракты специй, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия

Е301.

5 г на 1 кг

фарша

Традиционное вкусовое направление — перец, мускат и др. Яркий, насыщенный, «знакомый» вкус знакомого продукта. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

100 400 RU

100 401 UA

100 402 EN

100 235 YU

з

«Миланская

салями

Специи и экстракты специй, сахароза, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая

кислота E300 и аскорбат

натрия E301.

10 г на 1 кг

фарша

Изысканная вкусовая композиция для колбас мелкого измельчения. Вкусовое решение — воплощение вкусовой культуры и опыта производства одноименных видов продуктов. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».

Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

600 260 RU

600 262 UA

600 261 EN

600 263 YU

з

«Чесночные

колбаски»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

8 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — чеснок, перец, кориандр, тмин и др. Рекомендуется для популярных

продуктов — «сырокопченых колбасок». Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».

Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

300 103 RU

300 123 UA

300 112 EN

100 209 YU

з

«Каина»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

7,5 г на 1

кг фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр, имбирь и др. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых

культур.

600 460 RU

600 461 UA

600 463 EN

600 462 YU

з

Смесь для

сырокопченых

колбас

Специи и экстракты специй, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301.

10 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, сельдерей, мускат и др., с легким ароматом рома. Рекомендуется для производства сырокопченых (сырых) колбас тонкого измельчения с мажущейся консистенцией.

Функциональная основа «ОМЕГА» для сырокопченых колбас

  • Гарантированное снижение рН
  • Снижение показателя активности воды
  • Ускорение процессов цветообразования
  • Ингибирование развития нежелательной микрофлоры
  • Ускорение процесса созревания
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

280 903 RU

280 904 UA

280 905 EN

280 902 YU

тр, з

«Омега S77»

Глюконо-дельта-лактон Е575,

декстроза, мальтодекстрин,

соль, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

10 г на 1 кг

фарша

Функциональная основа для производства с/к колбас на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров. Адаптированная смесь для достижения гарантированного положительного результата при производстве сырокопченых колбас. Оптимально использовать со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

Функциональные смеси «ОМЕГА» для сырокопченых колбас

600 450 RU

600 452 UA

600 451 YU

тр, з

«Зернистая

традиционная»

Глюконо-дельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

15 г на 1 кг

фарша

Функциональная основа на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров плюс вкусо-ароматический компонент — перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства сырокопченых колбас с мелкозернистой структурой.

«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (состабилизаторамицвета) = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ

«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ

Паштетыливерныеикровяные колбасы

Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для паштетов, ливерных колбас

  • Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
  • Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
  • Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения

109 750 RU

109 748 UA

109 749 EN

100 216 YU

з

«Премиум»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

3 г на 1кг

фарша

Яркая смесь специй, классическое направление — перец и др., с натуральной ванилью «Борбон»! Рекомендуется для производства паштетов и ливерных колбас тонкого измельчения.

109 700 RU

109 699 UA

106 700 EN

100 237 YU

з, бз

«Паштет

крестьянский»

с луком

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота E300.

12 г на 1 кг

фарша

Оригинальная композиция — ярко выраженный белый перец, лук и др.

Рекомендуется для производства широкого ассортимента паштетов, в том числе паштетов

грубого измельчения.

Эмульгатор для паштетов

118 101 RU

118 102 UA

118 103 YU

бз, з ОмФакс

«Эмульгатор Е472 С.

5 г на 1 кг

фарша

Рекомендуется в качестве эмульгатора для паштетов и ливерных колбас, приготавливаемых особым способом.

Комбинированные смеси «ОМЕГА» для кровяных колбас

600 375 RU

600 376 UA

600 377 YU

600 378 EN

з

«Тюрингер

братвюрст»

комбинированная

Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

12 г на 1 кг

фарша

Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: оригинальная вкусовая композиция — перец, кориандр, чеснок, и др., с добавлением трав (майоран). Рекомендуется для производства кровяных колбас большого калибра со структурными включениями различного размера или кровяных «колбасок для жарки».

ПРОДУКТЫВЖЕЛЕ

Смеси «ОМЕГА» для продуктов в желе

  • Быстрое образование прочного желе
  • Получение продукта монолитной консистенции, который можно нарезать тонкими ломтиками
  • Привлекательный внешний вид
  • Абсолютно прозрачное желе
  • Оптимальные вкусовые характеристики готового продукта
Желирующие препараты

100 260 RU

100 261 UA

100 230 YU

з

«Лайт-микс»

Желатин пищевой, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй.

150 г на 1 л

воды

Желирующий препарат с легким, тонким ароматом специй — сельдерей, лук и др. позволит вам без проблем получить качественный продукт. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий, копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др.

240 700 RU

240 701 UA

240 702 YU

240 703 EN

з

«Зелефикс»

Желатин пищевой, соль, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621.

150 г на 1 л

воды

Желирующий препарат на базе высококачественного желатина с добавлением усилителя вкуса и сахароподобных вкусообразующих веществ. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий,

копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др. Для усиления вкусовых характеристик готового продукта рекомендуется совместное использование «Зелефикса» и вкусо-ароматической смеси.

Вкусо-ароматические смеси

300 104 RU

300 124 UA

300 134 YU

з

«Золотая осень»

Соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.

4 г на 1 кг

массы

Вкусо-ароматическая смесь на базе экстрактов с ярким ароматом — перец, кориандр, имбирь — специально разработана для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту более насыщенного вкуса.

323 100 RU

323 101 UA

323 102 YU

323 103 EN

з

«Ароматная

с хреном»

Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, ароматизатор