Сырокопченые колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» со стабилизаторами цвета для сырокопченых колбас
- Разнообразие вкусовых композиций
- Формирование характерного, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
- Формирование и стабилизация цвета сырокопченых колбас
- Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул |
Наименование продукта |
Состав | Дозировка |
Характеристика продукта |
|
600 420 RU 600 422 UA 600 421 EN 600 423 YU |
тр |
«Сервелат традиционный сырокопченый |
Декстроза, сахароза, специи и экстракты специй, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301. |
5 г на 1 кг фарша |
Традиционное вкусовое направление — перец, мускат и др. Яркий, насыщенный, «знакомый» вкус знакомого продукта. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур. |
100 400 RU 100 401 UA 100 402 EN 100 235 YU |
з |
«Миланская салями |
Специи и экстракты специй, сахароза, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота E300 и аскорбат натрия E301. |
10 г на 1 кг фарша |
Изысканная вкусовая композиция для колбас мелкого измельчения. Вкусовое решение — воплощение вкусовой культуры и опыта производства одноименных видов продуктов. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур. |
600 260 RU 600 262 UA 600 261 EN 600 263 YU |
з |
«Чесночные колбаски» |
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301. |
8 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — чеснок, перец, кориандр, тмин и др. Рекомендуется для популярных продуктов — «сырокопченых колбасок». Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур. |
300 103 RU 300 123 UA 300 112 EN 100 209 YU |
з |
«Каина» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. |
7,5 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, кориандр, имбирь и др. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур. |
600 460 RU 600 461 UA 600 463 EN 600 462 YU |
з |
Смесь для сырокопченых колбас |
Специи и экстракты специй, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301. |
10 г на 1 кг фарша |
Вкусовое направление — перец, сельдерей, мускат и др., с легким ароматом рома. Рекомендуется для производства сырокопченых (сырых) колбас тонкого измельчения с мажущейся консистенцией. |
Функциональная основа «ОМЕГА» для сырокопченых колбас
- Гарантированное снижение рН
- Снижение показателя активности воды
- Ускорение процессов цветообразования
- Ингибирование развития нежелательной микрофлоры
- Ускорение процесса созревания
Артикул | Наименование продукта | Состав | Дозировка | Характеристика продукта | |
280 903 RU 280 904 UA 280 905 EN 280 902 YU |
тр, з |
«Омега S77» |
Глюконо-дельта-лактон Е575, декстроза, мальтодекстрин, соль, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301. |
10 г на 1 кг фарша |
Функциональная основа для производства с/к колбас на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров. Адаптированная смесь для достижения гарантированного положительного результата при производстве сырокопченых колбас. Оптимально использовать со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА». |
Функциональные смеси «ОМЕГА» для сырокопченых колбас
600 450 RU 600 452 UA 600 451 YU |
тр, з |
«Зернистая традиционная» |
Глюконо-дельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301. |
15 г на 1 кг фарша |
Функциональная основа на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров плюс вкусо-ароматический компонент — перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства сырокопченых колбас с мелкозернистой структурой. |
«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (состабилизаторамицвета) = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ
«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ