No module Published on Offcanvas position

добавки ОМЕГА часть 9

Сырокопченые колбасы

Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» со стабилизаторами цвета для сырокопченых колбас

  • Разнообразие вкусовых композиций
  • Формирование характерного, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
  • Формирование и стабилизация цвета сырокопченых колбас
  • Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул  

Наименование

продукта

Состав Дозировка

Характеристика

продукта

600 420 RU

600 422 UA

600 421 EN

600 423 YU

тр

«Сервелат

традиционный

сырокопченый

Декстроза, сахароза, специи и экстракты специй, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия

Е301.

5 г на 1 кг

фарша

Традиционное вкусовое направление — перец, мускат и др. Яркий, насыщенный, «знакомый» вкус знакомого продукта. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

100 400 RU

100 401 UA

100 402 EN

100 235 YU

з

«Миланская

салями

Специи и экстракты специй, сахароза, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая

кислота E300 и аскорбат

натрия E301.

10 г на 1 кг

фарша

Изысканная вкусовая композиция для колбас мелкого измельчения. Вкусовое решение — воплощение вкусовой культуры и опыта производства одноименных видов продуктов. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».

Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

600 260 RU

600 262 UA

600 261 EN

600 263 YU

з

«Чесночные

колбаски»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

8 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — чеснок, перец, кориандр, тмин и др. Рекомендуется для популярных

продуктов — «сырокопченых колбасок». Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».

Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

300 103 RU

300 123 UA

300 112 EN

100 209 YU

з

«Каина»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:

мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

7,5 г на 1

кг фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр, имбирь и др. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых

культур.

600 460 RU

600 461 UA

600 463 EN

600 462 YU

з

Смесь для

сырокопченых

колбас

Специи и экстракты специй, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301.

10 г на 1 кг

фарша

Вкусовое направление — перец, сельдерей, мускат и др., с легким ароматом рома. Рекомендуется для производства сырокопченых (сырых) колбас тонкого измельчения с мажущейся консистенцией.

Функциональная основа «ОМЕГА» для сырокопченых колбас

  • Гарантированное снижение рН
  • Снижение показателя активности воды
  • Ускорение процессов цветообразования
  • Ингибирование развития нежелательной микрофлоры
  • Ускорение процесса созревания
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

280 903 RU

280 904 UA

280 905 EN

280 902 YU

тр, з

«Омега S77»

Глюконо-дельта-лактон Е575,

декстроза, мальтодекстрин,

соль, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

10 г на 1 кг

фарша

Функциональная основа для производства с/к колбас на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров. Адаптированная смесь для достижения гарантированного положительного результата при производстве сырокопченых колбас. Оптимально использовать со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

Функциональные смеси «ОМЕГА» для сырокопченых колбас

600 450 RU

600 452 UA

600 451 YU

тр, з

«Зернистая

традиционная»

Глюконо-дельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

15 г на 1 кг

фарша

Функциональная основа на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров плюс вкусо-ароматический компонент — перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства сырокопченых колбас с мелкозернистой структурой.

«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (состабилизаторамицвета) = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ

«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ