Паштеты, ливерныеикровяные колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для паштетов, ливерных колбас
- Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
- Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
- Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул | Наименование продукта | Состав | Дозировка | Характеристика продукта | ||||
109 750 RU 109 748 UA 109 749 EN 100 216 YU |
з |
«Премиум» |
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
3 г на 1кг фарша |
Яркая смесь специй, классическое направление — перец и др., с натуральной ванилью «Борбон»! Рекомендуется для производства паштетов и ливерных колбас тонкого измельчения. |
|||
109 700 RU 109 699 UA 106 700 EN 100 237 YU |
з, бз |
«Паштет крестьянский» с луком |
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота E300. |
12 г на 1 кг фарша |
Оригинальная композиция — ярко выраженный белый перец, лук и др. Рекомендуется для производства широкого ассортимента паштетов, в том числе паштетов грубого измельчения. |
|||
Эмульгатор для паштетов
118 101 RU 118 102 UA 118 103 YU |
бз, з | ОмФакс |
«Эмульгатор Е472 С. |
5 г на 1 кг фарша |
Рекомендуется в качестве эмульгатора для паштетов и ливерных колбас, приготавливаемых особым способом. |
Комбинированные смеси «ОМЕГА» для кровяных колбас
600 375 RU 600 376 UA 600 377 YU 600 378 EN |
з |
«Тюрингер братвюрст» комбинированная |
Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. |
12 г на 1 кг фарша |
Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: оригинальная вкусовая композиция — перец, кориандр, чеснок, и др., с добавлением трав (майоран). Рекомендуется для производства кровяных колбас большого калибра со структурными включениями различного размера или кровяных «колбасок для жарки». |
ПРОДУКТЫВЖЕЛЕ
Смеси «ОМЕГА» для продуктов в желе
- Быстрое образование прочного желе
- Получение продукта монолитной консистенции, который можно нарезать тонкими ломтиками
- Привлекательный внешний вид
- Абсолютно прозрачное желе
- Оптимальные вкусовые характеристики готового продукта
Желирующие препараты | |||||
100 260 RU 100 261 UA 100 230 YU |
з |
«Лайт-микс» |
Желатин пищевой, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй. |
150 г на 1 л воды |
Желирующий препарат с легким, тонким ароматом специй — сельдерей, лук и др. позволит вам без проблем получить качественный продукт. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий, копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др. |
240 700 RU 240 701 UA 240 702 YU 240 703 EN |
з |
«Зелефикс» |
Желатин пищевой, соль, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621. |
150 г на 1 л воды |
Желирующий препарат на базе высококачественного желатина с добавлением усилителя вкуса и сахароподобных вкусообразующих веществ. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий, копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др. Для усиления вкусовых характеристик готового продукта рекомендуется совместное использование «Зелефикса» и вкусо-ароматической смеси. |
Вкусо-ароматические смеси | |||||
300 104 RU 300 124 UA 300 134 YU |
з |
«Золотая осень» |
Соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй. |
4 г на 1 кг массы |
Вкусо-ароматическая смесь на базе экстрактов с ярким ароматом — перец, кориандр, имбирь — специально разработана для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту более насыщенного вкуса. |
323 100 RU 323 101 UA 323 102 YU 323 103 EN |
з |
«Ароматная с хреном» |
Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, ароматизаторы, идентичные натуральным. |
10 г на 1 л |
Вкусо-ароматическая смесь с определяющей вкусовой нотой хрена для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту аромата хрена. |