добавки ОМЕГА часть 10

Паштетыливерныеикровяные колбасы

Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для паштетов, ливерных колбас

  • Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
  • Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
  • Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул   Наименование продукта Состав Дозировка Характеристика продукта

109 750 RU

109 748 UA

109 749 EN

100 216 YU

з

«Премиум»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

3 г на 1кг

фарша

Яркая смесь специй, классическое направление — перец и др., с натуральной ванилью «Борбон»! Рекомендуется для производства паштетов и ливерных колбас тонкого измельчения.

109 700 RU

109 699 UA

106 700 EN

100 237 YU

з, бз

«Паштет

крестьянский»

с луком

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота E300.

12 г на 1 кг

фарша

Оригинальная композиция — ярко выраженный белый перец, лук и др.

Рекомендуется для производства широкого ассортимента паштетов, в том числе паштетов

грубого измельчения.

                 

Эмульгатор для паштетов

118 101 RU

118 102 UA

118 103 YU

бз, з ОмФакс

«Эмульгатор Е472 С.

5 г на 1 кг

фарша

Рекомендуется в качестве эмульгатора для паштетов и ливерных колбас, приготавливаемых особым способом.

Комбинированные смеси «ОМЕГА» для кровяных колбас

600 375 RU

600 376 UA

600 377 YU

600 378 EN

з

«Тюрингер

братвюрст»

комбинированная

Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

12 г на 1 кг

фарша

Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: оригинальная вкусовая композиция — перец, кориандр, чеснок, и др., с добавлением трав (майоран). Рекомендуется для производства кровяных колбас большого калибра со структурными включениями различного размера или кровяных «колбасок для жарки».

ПРОДУКТЫВЖЕЛЕ

Смеси «ОМЕГА» для продуктов в желе

  • Быстрое образование прочного желе
  • Получение продукта монолитной консистенции, который можно нарезать тонкими ломтиками
  • Привлекательный внешний вид
  • Абсолютно прозрачное желе
  • Оптимальные вкусовые характеристики готового продукта
Желирующие препараты

100 260 RU

100 261 UA

100 230 YU

з

«Лайт-микс»

Желатин пищевой, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй.

150 г на 1 л

воды

Желирующий препарат с легким, тонким ароматом специй — сельдерей, лук и др. позволит вам без проблем получить качественный продукт. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий, копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др.

240 700 RU

240 701 UA

240 702 YU

240 703 EN

з

«Зелефикс»

Желатин пищевой, соль, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621.

150 г на 1 л

воды

Желирующий препарат на базе высококачественного желатина с добавлением усилителя вкуса и сахароподобных вкусообразующих веществ. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий,

копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др. Для усиления вкусовых характеристик готового продукта рекомендуется совместное использование «Зелефикса» и вкусо-ароматической смеси.

Вкусо-ароматические смеси

300 104 RU

300 124 UA

300 134 YU

з

«Золотая осень»

Соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.

4 г на 1 кг

массы

Вкусо-ароматическая смесь на базе экстрактов с ярким ароматом — перец, кориандр, имбирь — специально разработана для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту более насыщенного вкуса.

323 100 RU

323 101 UA

323 102 YU

323 103 EN

з

«Ароматная

с хреном»

Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, ароматизаторы,

идентичные натуральным.

10 г на 1 л

Вкусо-ароматическая смесь с определяющей вкусовой нотой хрена для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту аромата

хрена.