Дополнительные технологические компонентыОМЕГА
Декоративныесмеси специйОМЕГА
- Привлекательный внешний вид готового продукта
- Разнообразие вкусовых и видовых решений
Артикул |
Наименование продукта |
Состав | Дозировка |
Характеристика продукта |
||
170 585 RU 170 586 EN 170 587 YU |
«Панама-декор» |
Смесь нескольких видов специй |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: морковь, тмин, лук, паприка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к, в/к и с/к колбас. | ||
170 600 RU 170 602 EN 170 601 YU |
«Родос-декор» |
Соль, специи и экстракты специй. |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: тимьян, душистый перец, базилик, орегано и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для производства всех видов порционных, мелкокусковых полуфабрикатов, готовых блюд, пиццы. |
||
150 000 RU 150 001 UA 150 002 EN 150 004 YU |
«Бекон-декор» |
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 |
6 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: паприка молотая, перец, тмин и др. Рекомендуется для производства продуктов из свинины (грудинка копчено-вареная, стейк из грудинки, ребра-гриль и др.) |
||
160 040 RU 160 041 UA 160 043 EN 160 042 YU |
«Марэ-декор» |
Смесь нескольких видов специй |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: кориандр, перец, майоран и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д. | ||
112 997 RU 640 000 UA 112 999 EN 112 998 YU |
«Золотистая» |
Соль, специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
20 г на 1 кг или по вкусу |
Соль с пряностями. Вкусовое направление: паприка, карри и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль». |
||
112 990 RU 112 991 UA 112 993 YU |
«Чикен-гриль» |
Специи и экстракты специй, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
15 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: паприка, перец, лук и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль». |
||
180 050 RU 180 052 UA 180 051 EN 180 053 YU |
«Барбекю» |
Соль, мальтодекстрин, декстроза, приправа, специи и экстракты специй. |
12 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: петрушка, паприка, лук, чеснок и др. Рекомендуется для производства порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, предназначенных для жарки (гриля), готовых блюд и т.д. |
||
160 000 RU 160 001 UA 160 003 EN 160 002 YU |
«Разноцветный декор» |
Смесь нескольких видов специй. |
10-15 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: перец, горчица, кориандр, тмин, чеснок и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д. | ||
180 000 RU 180 013 UA 180 004 EN 180 003 YU |
«Толедо-декор» |
Специи и экстракты специй, декстроза. |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: паприка красная, перец, тмин, кориандр, зерна горчицы и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д. |
||
100 004 RU 100 024 UA 100 011 EN 100 198 YU |
«Мексика-декор» |
Смесь нескольких видов специй. |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др. Рекомендуется использовать u1076 для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д. | ||
100 005 RU 100 025 UA 100 015 EN 100 199 YU |
«Макрель-декор» |
Смесь нескольких видов специй. |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: паприка красная, паприка зеленая, чеснок. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д. | ||
160 020 RU 160 021 UA 160 022 YU 160 023 EN |
«Марсель-декор» |
Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль. |
По вкусу |
Вкусовое направление — паприка, лук, перец, кориандр и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельно-мышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д. | ||
700 102 RU 700 104 UA 700 103 EN 700 098 YU |
«Цыганская» |
Смесь нескольких видов специй и овощей. |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: чеснок, паприка, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов. Также используется для приготовления пиццы, готовых блюд и т.д. | ||
300 110 RU 300 114 UA 300 111 EN 300 117 YU |
«Деликатесная» |
Смесь нескольких видов специй и овощей. |
7 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: лук, укроп, морковь и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д. | ||
300 102 RU 300 106 EN 300 135 YU |
«Тайнинская» |
Смесь нескольких видов специй и овощей. |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: морковь, лук, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д. | ||
180 010 RU 180 009 UA 180 014 YU |
«Эвита-декор» |
Специи и экстракты специй, усилитель.вкуса: мононатриумглутамат Е621. |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: паприка, горчица, перец, тмин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д. | ||
170 595 RU 170 596 UA 170 598 YU 170 597 EN |
«Портофино- декор» |
Смесь нескольких видов специй |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление — кунжут (сезам), розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д. | ||
109 752 RU 109 758 UA 109 754 EN 100 254 YU |
«Вегетом» |
Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, сахароза, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, приправа |
8-10 г на 1 кг или по вкусу |
Вкусовое направление: петрушка, лимон, розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления продуктов из рыбы, морепродуктов. |
||