добавки ОМЕГА часть 12

Дополнительные технологические компонентыОМЕГА

Декоративныесмеси специйОМЕГА

  • Привлекательный внешний вид готового продукта
  • Разнообразие вкусовых и видовых решений
Артикул

Наименование

продукта

Состав Дозировка

Характеристика продукта

 

170 585 RU

170 586 EN

170 587 YU

«Панама-декор»

Смесь нескольких видов специй

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: морковь, тмин, лук, паприка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к, в/к и с/к колбас.  

170 600 RU

170 602 EN

170 601 YU

«Родос-декор»

Соль, специи и экстракты специй.

8-10 г на 1 кг

или по вкусу

Вкусовое направление: тимьян, душистый перец, базилик, орегано и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для производства всех видов порционных, мелкокусковых полуфабрикатов, готовых блюд, пиццы.

 

150 000 RU

150 001 UA

150 002 EN

150 004 YU

«Бекон-декор»

Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621

6 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: паприка молотая, перец, тмин и др. Рекомендуется для производства продуктов из свинины (грудинка копчено-вареная, стейк из грудинки, ребра-гриль и др.)

 

160 040 RU

160 041 UA

160 043 EN

160 042 YU

«Марэ-декор»

Смесь нескольких видов специй

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: кориандр, перец, майоран и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.  

112 997 RU

640 000 UA

112 999 EN

112 998 YU

«Золотистая»

Соль, специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

20 г на 1 кг

или

по вкусу

Соль с пряностями. Вкусовое направление: паприка, карри и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль».

 

112 990 RU

112 991 UA

112 993 YU

«Чикен-гриль»

Специи и экстракты специй, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

15 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: паприка, перец, лук и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль».

 

180 050 RU

180 052 UA

180 051 EN

180 053 YU

«Барбекю»

Соль, мальтодекстрин, декстроза, приправа, специи и экстракты специй.

12 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: петрушка, паприка, лук, чеснок и др. Рекомендуется для производства порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, предназначенных для жарки (гриля), готовых блюд и т.д.

 

160 000 RU

160 001 UA

160 003 EN

160 002 YU

«Разноцветный

декор»

Смесь нескольких видов специй.

10-15 г

на 1 кг или

по вкусу

Вкусовое направление: перец, горчица, кориандр, тмин, чеснок и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.  

180 000 RU

180 013 UA

180 004 EN

180 003 YU

«Толедо-декор»

Специи и экстракты специй, декстроза.

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: паприка красная, перец, тмин, кориандр, зерна горчицы и др.

Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

 

100 004 RU

100 024 UA

100 011 EN

100 198 YU

«Мексика-декор»

Смесь нескольких видов специй.

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др. Рекомендуется использовать u1076 для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.  

100 005 RU

100 025 UA

100 015 EN

100 199 YU

«Макрель-декор»

Смесь нескольких видов специй.

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: паприка красная, паприка зеленая, чеснок. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.  

160 020 RU

160 021 UA

160 022 YU

160 023 EN

«Марсель-декор»

Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.

По вкусу

Вкусовое направление — паприка, лук, перец, кориандр и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельно-мышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.  

700 102 RU

700 104 UA

700 103 EN

700 098 YU

«Цыганская»

Смесь нескольких видов специй и овощей.

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: чеснок, паприка, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов. Также используется для приготовления пиццы, готовых блюд и т.д.

300 110 RU

300 114 UA

300 111 EN

300 117 YU

«Деликатесная»

Смесь нескольких видов специй и овощей.

7 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: лук, укроп, морковь и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.

300 102 RU

300 106 EN

300 135 YU

«Тайнинская»

Смесь нескольких видов специй и овощей.

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: морковь, лук, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.

180 010 RU

180 009 UA

180 014 YU

«Эвита-декор»

Специи и экстракты специй, усилитель.вкуса: мононатриумглутамат Е621.

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: паприка, горчица, перец, тмин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

170 595 RU

170 596 UA

170 598 YU

170 597 EN

«Портофино-

декор»

Смесь нескольких видов специй

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление — кунжут (сезам), розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

109 752 RU

109 758 UA

109 754 EN

100 254 YU

«Вегетом»

Специи и экстракты специй, усилитель

вкуса: мононатриумглутамат Е621, сахароза, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, приправа

8-10 г на 1 кг

или

по вкусу

Вкусовое направление: петрушка, лимон, розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления продуктов из рыбы, морепродуктов.