Дополнительныевкусо-ароматические смеси «ОМЕГА»
- Формирование ярко выраженного вкуса и аромата готового продукта
- Получение оптимального вкуса и аромата для мясопродуктов, вырабатываемых по рецептурам с большими заменами мясного сырья, а также с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки
- Устранение специфического привкуса в готовом продукте
Артикул |
Наименование продукта |
Состав | Дозировка | Характеристика продукта |
750 100 RU 750 101 UA 100 245 YU 100 246 EN |
«Умами» |
Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи, декстроза. |
1-2 г на 1 кг массы |
Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, лук и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, продуктов в желе, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.). |
750 110 RU 750 111 UA 750 112 EN 750 113 YU |
«Умами В» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, соль, декстроза, приправа, специи и экстракты специй. |
1-2 г на 1 кг массы |
Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, перец и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, продуктов в желе, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.). |
500 422 RU 500 423 UA 100 251 YU |
«Умами С» |
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль, специи и экстракты специй. |
1-2 г на 1 кг массы |
Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, имбирь и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.) |
655 000 RU 655 001 UA 655 002 EN 655 003 YU | «Примарома» | Соль, приправа, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 1-3 г на 1кг | Вкусовое направление — аромат говядины. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. | |||||
655 100 RU 655 102 UA 655 101 EN 655 109 YU | «Примарома плюс» | Соль, приправа, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 | 1-3 г на 1кг | Вкусовое направление — аромат говядины. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. | |||||
330 103 RU 330 106 UA 330 107 YU 330 108 EN | «Универсаль-ная» | Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглута-мат Е621, соль поваренная, ароматизаторы, идентичные натуральным | 1-3 г на 1кг | Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-аромати ческой смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка. | |||||
610 020 RU 610 021 UA 610 022 YU 610 023 EN | «Аромакс плюс» | Соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы, идентичные натуральным | 0,5-1 г на 1 кг | Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-аромати ческой смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка. | |||||
230 100 RU 230 101 UA 230 103 EN 100 191 YU | «Форвард» | Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, мальтодекстрин, ароматизаторы, идентичные натуральным, соль поваренная | 4 г на 1 кг | Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-ароматической смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка. | |||||
109 751 RU 109 757 UA 106 751 EN 109 765 YU | «Тамна» | Соль, приправа, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй. | 4-6 г на 1кг |
Вкусовое направление – кардамон, перец, сельдерей и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др. |
|||||
190 000 RU 190 002 YU | «Магика» | Вода питьевая, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй, ксантановая камедь. | 1-2 г на 1 кг или 5-6 г на 1 л рассола | Вкус «Магги» в комбинации с чесноком, мускатом и др. Придает продукту окончательную вкусовую завершенность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. | |||||
323 000 RU 323 002 YU | «Маэстро» | Вода питьевая, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй. | 1-2 г на 1 кг | Вкус «Магги» в комбинации с чесноком, с присущей только ему глубокой нотой любистока. Придает продукту окончательную вкусовую завершенность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. | |||||
860 600 RU 860 603 YU | «Карри Остен» | Специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. | По вкусу | Вкусовое направление – куркума, кориандр, перец и др. Позволит получить продукт с интересным, нетрадиционным вкусом и ароматом, входящая в состав смеси куркума придает готовому продукту желтоватый оттенок. Особенно хорошо подходит для производства рубленных полуфабрикатов из мяса птицы. | |||||
610 002 RU 610 003 EN 610 007 YU | «Пикантная» | Мальтодекстрин, декстроза, специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглута-мат Е621. | 3 г на 1 кг | Яркая вкусовая композиция – любисток, перец, чеснок и др. придает готовому «пикантную» направленность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др. | |||||
400 900 RU 400 902 UA 400 901 EN 400 905 YU | «Аврора» | Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. | 2-4 г на 1кг | Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., придает продукту сбалансированный вкус и насыщенный аромат — в данном случае необходимую коррекцию вкуса и аромата. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др. | |||||
450 505 RU 450 507 UA 450 506 EN 450 508 YU |
«Хикори» | Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621. | 1-2 г на 1кг | Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., с легкой нотой копчения, хикори, придает продукту оригинальный, пикантный вкус и насыщенный аромат — в данном случае определенную направленность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. | |||||
900 750 RU 900 751 UA 906 750 EN 900 753 YU |
«Арома Перфект» | Декстроза, мальтодекстрин, соль, экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, I+G. | 1-3 г на 1кг | Нежный мясной вкус с приятной нотой кардамона. Рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных и реструктурированных ветчинных изделий, рубленых полуфабрикатов для усиления аромата готового продукта или для достижения оптимального вкусового результата при производстве мясопродуктов средней и низкой ценовой категории. | |||||
190 050 RU 190 051 UA 190 052 EN 100 240 YU |
«Чесночная эссенция» | Свежий чеснок, вода питьевая, загуститель: ксантановая камедь Е415, консервант: собрат калия Е202. | 0,5-1 г на 1 кг | Концентрированный вкус и аромат свежего ческа. Удобный в использовании и универсальный в применении продукт для пряного чесночного вкуса и аромата готовому продукту. | |||||
109 664 RU 109 674 UA 109 684 EN 109 694 YU | «Чилли» | Вода, растительное масло, экстракты спе-ций, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, ксантано-вая камедь Е415, консер-вант: сорбат калия Е202. | 1-3 г на 1кг | Насыщенный вкус и аромат чили. Универсальная в применении смесь для при-дания яркого вкуса и аромата чили готовому продукту при производстве мясных продуктов оригинальных видов (колбаски «к пиву», «дебре-цинер», «люля-кебаб» и др.) | |||||
109 651 RU 109 649 UA 100 252 EN 100 250 YU | «Цитрус» | Декстроза, специи и экстракты специй | По вкусу | Вкусовое направление — лимон, для производства оригинальных продуктов, где требуется наличие данного оттенка во вкусе. | |||||