Производитель: Берч-Ласка, Австрия
Комплексные добавки для колбас
Производитель: «Берч-Ласка», Австрия
№ п/п |
Наименование |
Дозировка г/кг массы |
Состав |
Вкусовые характеристики |
Назначение |
Комплексные смеси специй для варёных колбасных изделий, сосисок, сарделек |
|||||
1 |
Лионская комбинированная «Экстра» N RS32 |
9 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей. |
Пряная смесь с перцем, луком, кориандром. |
Комплексный продукт для эмульсионных варёных колбас типа «Столовая», «Останкинская», сосиски, сардельки, шпикачки. |
2 |
Пикант - Экстра Комби N RS16 |
10 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей. |
Приятный пряный вкус с ароматом кардамона, мускатного ореха, гвоздики. |
Комплексный продукт для варёных колбас высшего сорта типа «Докторская», «Молочная», сосисок высшего сорта. |
3 |
Франкфуртская комбинированная N RS04 |
8,5 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей. |
Перечный вкус с ароматом пимента, имбиря, мускатного ореха. |
Комплексный продукт для сосисок высшего сорта типа «Франкфуртские», «Венские», «Баварские» и др. |
4 |
Экстравурст КомбиRS09 |
8,5 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей. |
Пряная смесь с ароматом мускатного ореха и имбиря. |
Комплексный продукт для производства всех видов структурных колбасных изделий типа «Телячья», «Ветчинная» и др. Подходит для рецептур с мясом птицы и высоким содержанием жира. |
Комплексные смеси специй для полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбасных изделий |
|||||
Брауншвайгер КомбиRS34 |
7 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; экстракты пряностей. |
Ароматная смесь с перцем, кориандром и нотой тмина. |
Комплексный продукт для производства варёно-копчёных и полукопченых колбас типа «Московская», «Суджук», «Брауншвейгская» и т. д. |
|
Винер Комби NRS15 |
6 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; специи; экстракты пряностей. |
Вкус перца чили с ароматом мускатного ореха и тмина. |
Комплексный продукт для производства варёно-копчёных колбас типа «Сервелат», «Салями» и др. |
|
Хрустящая комбинированная NRS12 |
9 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей. |
Пряная смесь с ароматом чёрного и душистого перца и кориандра. |
Комплексный продукт для производства всех видов полукопчёных колбас типа «Краковская», «Одесская», «Охотничьи колбаски» и т. д. |
|
Крайнер Комби SE08 |
6,5 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей. |
Острота чили и перца с ароматом кориандра и чеснока. |
Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Украинская», «Домашняя жареная», «Краинская». |
|
Раухвурст Комби SE09 |
8,5 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей; аромат копчения. |
Выраженный аромат чили с кориандром, тмином и оттенком копчения. |
Комплексный продукт с легким ароматом копчения для производства всех видов полукопчёных и варёно-копчёных колбас. |
|
Туристенвурст КомбиSE07 |
8 г/кг |
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей. |
Перечный вкус с ароматом кориандра, тмина, паприки. |
Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Туристская», «Таллинская», «Полтавская». |