Комплексные добавки для колбас Берч-Ласка

Производитель: Берч-Ласка, Австрия

Комплексные добавки для колбас

Производитель: «Берч-Ласка», Австрия

№ п/п

Наименование

Дозировка г/кг массы

Состав

Вкусовые характеристики

Назначение

Комплексные смеси специй для варёных колбасных изделий, сосисок, сарделек

1

Лионская комбинированная «Экстра» N RS32

9 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.

Пряная смесь с перцем, луком, кориандром.

Комплексный продукт для эмульсионных варёных колбас типа «Столовая», «Останкинская», сосиски, сардельки, шпикачки.

2

Пикант - Экстра Комби N RS16

10 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.

Приятный пряный вкус с ароматом кардамона, мускатного ореха, гвоздики.

Комплексный продукт для варёных колбас высшего сорта типа «Докторская», «Молочная», сосисок высшего сорта.

3

Франкфуртская комбинированная  N RS04

8,5 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.

Перечный вкус с ароматом пимента, имбиря, мускатного ореха.

Комплексный продукт для сосисок высшего сорта типа «Франкфуртские», «Венские», «Баварские» и др.

4

Экстравурст КомбиRS09

8,5 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.

Пряная смесь с ароматом мускатного ореха и имбиря.

Комплексный продукт для производства всех видов структурных колбасных изделий типа «Телячья», «Ветчинная» и др. Подходит для рецептур с мясом птицы и высоким содержанием жира.

Комплексные смеси специй для полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбасных изделий

 

Брауншвайгер КомбиRS34

7 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; экстракты пряностей.

Ароматная смесь с перцем, кориандром и нотой тмина.

Комплексный продукт для производства варёно-копчёных и полукопченых колбас типа «Московская», «Суджук», «Брауншвейгская» и т. д.

 

Винер Комби NRS15

6 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; специи; экстракты пряностей.

Вкус перца чили с ароматом мускатного ореха и тмина.

Комплексный продукт для производства варёно-копчёных колбас типа «Сервелат», «Салями» и др.

 

Хрустящая комбинированная NRS12

9 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей.

Пряная смесь с ароматом чёрного и душистого перца и кориандра.

Комплексный продукт для производства всех видов полукопчёных колбас типа «Краковская», «Одесская», «Охотничьи колбаски» и т. д.

 

Крайнер Комби SE08

6,5 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей.

Острота чили и перца с ароматом кориандра и чеснока.

Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Украинская», «Домашняя жареная», «Краинская».

 

Раухвурст Комби SE09

8,5 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей; аромат копчения.

Выраженный аромат чили с кориандром, тмином и оттенком копчения.

Комплексный продукт с легким ароматом копчения для производства всех видов полукопчёных и варёно-копчёных колбас.

 

Туристенвурст КомбиSE07

8 г/кг

Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.

Перечный вкус с ароматом кориандра, тмина, паприки.

Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Туристская», «Таллинская», «Полтавская».