Концентрат соевого белка
ДЕНСОЯ
Производитель: “Qinhuangdao Goldensea Foodstuff Industries Co, Ltd.,“ Китай.
Область применения
Соевый концентрат предназначен для производства мясопродуктов:
- вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, фарша);
- вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
- ливерных колбас и паштетов.
Органолептические показатели
происхождение | Соевые бобы, не подвергнутые генной модификации |
Внешний вид и консистенция | однородный порошок светло- кремового цвета |
Вкус | нейтральный |
Физико-химические показатели
Влажность% | 6,0 max |
Содержание протеина, % на а.с.в. | 70,0 min |
Содержание золы, % на а.с.в | 6,5 max |
Содержание жира,% на а.с.в | 1,0% max |
pH 10% водной суспензии | 7,0-7,5 |
NSI (растворимость вещества) | 55% min |
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г,не более | 25000 |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта | не допускаются |
Cульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 0,1г | не допускаются |
Хранение
В сухом прохладном помещении. Срок годности 12 месяцев со дня производства.
Упаковка
Полиестровые мешки по 20 кг внутри трехслойного бумажного мешка.