ЛУК СУШЕНЫЙ
Страна происхождения: Таджикистан
Описание
Сушеный репчатый лук в виде кружочков.
Область применения
Применяется в пищевой промышленности при производстве вермишели, супов и бульонов быстрого приготовления, различных пюре и каш в консервах мясных, мясорастительных, для производства полуфабрикатов и мясных консервов.
Органолептические показатели
| Внешний вид | Сушеный репчатый лук в виде кружочков |
| Вкус и запах | Характерные для лука |
| Цвет | От белого до светло-кремового |
Физико-химические показатели
| Массовая доля желтоватых и побуревших пластинок | < 1% |
| Влажность | < 12 % |
| Примесь растительного происхождения | < 0,01% |
Пищевая и энергетическая ценность сушеной зелени лука (100г)
| Углеводы | 19,4 |
| В-каротин | 7,76 |
| В1 | 1,94 |
| В2 | 0,97 |
| РР | 4,07 |
| С | 368,6 |
Энергетическая ценность
| Ккал | 77,6 |
Условия хранения
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Упаковка
По 10 кг, 20кг или 25 кг.