Лук сушеный

ЛУК СУШЕНЫЙ

Страна происхождения: Таджикистан

Описание

Сушеный репчатый лук в виде кружочков.

Область применения

Применяется в пищевой промышленности при производстве вермишели, супов и бульонов быстрого приготовления, различных пюре и каш в консервах мясных, мясорастительных, для производства полуфабрикатов и мясных консервов.

Органолептические показатели

Внешний вид Сушеный репчатый лук в виде кружочков
Вкус и запах Характерные для лука
Цвет От белого до светло-кремового

Физико-химические показатели

Массовая доля желтоватых и побуревших пластинок < 1%
Влажность < 12 %
Примесь растительного происхождения < 0,01%

Пищевая и энергетическая ценность сушеной зелени лука (100г)

Углеводы 19,4
В-каротин 7,76
В1 1,94
В2 0,97
РР 4,07
С 368,6

Энергетическая ценность

Ккал 77,6

Условия хранения

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Упаковка

По 10 кг, 20кг или 25 кг.