НАТУРАЛЬНАЯ ПЕТРУШКА СУШЕНАЯ
Страна происхождения: Египет.
Описание
Продукт производится из свежей, здоровой петрушки (Petroselinum bortense), которая почищена, вымыта и тщательно высушена.
Применение
Применяется в пищевой промышленности при производстве вермишели, супов и бульонов быстрого приготовления, различных пюре и каш, мясных полуфабрикатов, колбасок для жарки.
Органолептические показатели
| Цвет | Характерный зеленый |
| Вкус и запах | Характерный для петрушки |
| Сенсорная оценка | 20г сухого продукта смешать с 500 мл холодной воды, варить 10 мин., слить воду и пробовать |
Физико-химические показатели
|
Влажность, % (4 час. при 70 °С, вакуум) |
6,5 |
Микробиологические показатели
| Общая обсемененность, кол/г | 15х106 |
| Колиформы, кол/г | 5х104 |
| Е. Коли, кол/г | 10 |
| Дрожжи /г | 10х104 |
| плесень | 5х104 |
Размер продукта
| Петрушка | Р4 |
| Петрушка | Р2 |
| Петрушка | Р4 «S» |
| Петрушка | Р2 «S» |
| Петрушка | порошок |
Хранение
В сухом прохладном месте в закрытой упаковке. Срок годности 12 месяцев с даты производства.
Упаковка
Стандартная упаковка картонные или бумажные мешки с полиэтиленовым слоем.