Мясо нарезать и жарить так же, как н для филе.
Говядина (вырезка) - 125 г, жир животный топленый пищевой - 3 г, окорок копчено-вареный - 20 г, шампиньоны свежие - 27 г. Выход — 119 г.
Гренки: хлеб пшеничный - 24 г, масло сливочное — 4 г. Выход — 20 г.
Гарнир: картофель, жаренный во фритюре — 60 г, морковь отварная с жиром — 50 г, огурцы свежие — 20 г. Выход-150 г.
Соус красный с вином: бульон - 50 г, жир животный топленый пищевой — 1,25 г, мука пшеничная — 2,5 г, томатное пюре — 7,5 г, морковь — 4 г, лук репчатый — 1,5 г, петрушка - 0,75 г, сахар - 1 г, вино - 3,75 г, маргарин -2,5г. Выход — 50 г.
Выход готового блюда — 339 г.