21.4. Филе с грибами и соусом

Мясо нарезать и жарить так же, как н для филе.

Говядина (вырезка) - 125 г, жир животный топленый пищевой - 3 г, окорок копчено-вареный - 20 г, шампинь­оны свежие - 27 г. Выход — 119 г.

Гренки: хлеб пшеничный - 24 г, масло сливочное — 4 г. Выход — 20 г.

Гарнир: картофель, жаренный во фритюре — 60 г, мор­ковь отварная с жиром — 50 г, огурцы свежие — 20 г. Выход-150 г.

Соус красный с вином: бульон - 50 г, жир животный топленый пищевой — 1,25 г, мука пшеничная — 2,5 г, то­матное пюре — 7,5 г, морковь — 4 г, лук репчатый — 1,5 г, петрушка - 0,75 г, сахар - 1 г, вино - 3,75 г, маргарин -2,5г. Выход — 50 г.

Выход готового блюда — 339 г.