Мясо готовится так же, как для бифштекса. Приготовление: гарнира (из отварного) картофеля жареного — картофель, сваренный в кожуре, охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, положить на сковородку с разогретым жиром и жарить до образования румяной корочки; лука, жаренного во фритюре - лук очистить от кожицы, помыть, нарезать кольцами, запанировать в муке и жарить во фритюре.
Для приготовления одной порции необходимы: говядина (вырезка) — 125 г, жир топленый пищевой — 7 г, лук репчатый — 103 г, мука пшеничная — 2,1 г, жир кулинарный - 5,3 г, выход - 114 г; гарнир - картофель - 180 г, жир кулинарный — 14,4 г, выход — 150 г.
Выход готового блюда — 264 г.