Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

За 9 месяцев объем производства рыбной продукции вырос до 3,06 млн тонн

За январь-сентябрь 2016 г. производство рыбопродукции, как отмечает Росстат, возросло на 3,7% по отношению к такому же периоду 2015 г. и составило свыше 3 млн 55 тыс. т.

Объем поставок рыбы, рыбо- и морепродуктов за пределы РФ увеличился почти на 2%, составив почти 1 млн 410 тыс. т. Что касается импорта рыбной продукции в РФ, то его объем уменьшился на 12%, до 356,5 тыс. т.

 

 

ИД "СФЕРА"

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.