«АльтерСтарт Квинта» – линейка заквасок для кисломолочной продукции и сыров

Под одной торговой маркой объединены более 10 бактериальных заквасок.

Продукты на основе молока, как правило, очень требовательны и даже капризны. На результат влияет состав молока, следование технологической карте, соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистота оборудования и т.д.

Но все-таки наибольшее значение для качества конечного продукта, его консистенции и органолептических свойств имеют бактериальные закваски, а точнее те виды микроорганизмов, включенные в их состав.

«АльтерСтарт Квинта» – это качественные закваски, которые придадут вашей продукции необходимый вкус, цвет и аромат, помогут предотвратить развитие пороков в сырах и кисломолочной продукции на этапе производства.

Для вашего удобства мы изготавливаем наиболее распространенные бактериальные культуры. На сайте вы можете подобрать закваску для сметаны, йогурта, творога, кварка, айрана, ряженки, простокваши и сыра.

При необходимости, можно сделать индивидуальный заказ – в случае, если в каталоге не будет необходимой вам закваски.

Закваски «АльтерСтарт Квинта»:

- лиофилизированные, концентрированные,

- предназначены для прямого внесения в молоко,

- обеспечивают стабилизацию сквашивающей активности,

- обладают большим сроком годности,

- удобно расфасованы.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.