Под одной торговой маркой объединены более 10 бактериальных заквасок.
Продукты на основе молока, как правило, очень требовательны и даже капризны. На результат влияет состав молока, следование технологической карте, соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистота оборудования и т.д.
Но все-таки наибольшее значение для качества конечного продукта, его консистенции и органолептических свойств имеют бактериальные закваски, а точнее те виды микроорганизмов, включенные в их состав.
«АльтерСтарт Квинта» – это качественные закваски, которые придадут вашей продукции необходимый вкус, цвет и аромат, помогут предотвратить развитие пороков в сырах и кисломолочной продукции на этапе производства.
Для вашего удобства мы изготавливаем наиболее распространенные бактериальные культуры. На сайте вы можете подобрать закваску для сметаны, йогурта, творога, кварка, айрана, ряженки, простокваши и сыра.
При необходимости, можно сделать индивидуальный заказ – в случае, если в каталоге не будет необходимой вам закваски.
Закваски «АльтерСтарт Квинта»:
- лиофилизированные, концентрированные,
- предназначены для прямого внесения в молоко,
- обеспечивают стабилизацию сквашивающей активности,
- обладают большим сроком годности,
- удобно расфасованы.