No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

НПО «Альтернатива» продолжает разрабатывать линейку «зеленых консервантов»

Среди них - новый препарат «Униконс L».

Ряд производителей пищевой продукции отказывается от классических консервантов в пользу современных пищевых добавок. Причины могут быть разные – изменения в требованиях нормативных актов; возросшая требовательность клиентов, которые придерживаются принципов правильного питания и заботятся о здоровье, отвергая вредные, по их мнению, консерванты.

Совсем пренебречь консервантами производитель не может – между выпуском продукции, доставкой в магазин и покупкой проходит значительное время, за которое товар портится.

Вот тут на помощь приходят, как уже упоминалось выше, современные пищевые добавки. Они более эффективно справляются со своими задачами, при этом не содержат в составе компонентов, способных оттолкнуть потенциального покупателя.

К таким пищевым добавкам относится и «Униконс L». Добавку разработали специально для защиты мясных продуктов от нежелательной микрофлоры и грибов.

Изготовление мясных деликатесов, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов, колбас, фарша сопровождается риском развития плесневой и микробной порчи. А пищевая добавка «Униконс L» действует на такие группы микроорганизмов как кишечная и синегнойная палочка, золотистый стафилококк, плесневые грибы, сальмонелла и многие другие.

Обработка сырья и готовой продукции добавкой «Униконс L» позволит предотвратить плесневение, остановить выработку токсинов, сохранить органолептические показатели, и в конечном итоге продлить сроки годности мясных изделий.