No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

«ВкусВилл» объявил поиск поставщиков и сократил пакет документов для новых производителей

Сообщает пресс-служба компании.

Сетевой ретейлер «ВкусВилл» объявил о поиске новых поставщиков. В первую очередь компания заинтересована в сотрудничестве с производителями продуктов питания с коротким сроком годности: молочных продуктов, хлеба, кондитерских изделий, мяса, овощей и фруктов.

Кроме того, для новых производителей «ВкусВилл» уменьшил пакет документов, говорится в сообщении ретейлера. В частности, ограничили набор документов, который требуется для подтверждения информации на этикетки продукта.

«ВкусВилл» готов работать с разными производителями продуктов питания – как крупными предприятиями, так и индивидуальными предпринимателями. При этом для компании важно, чтобы продукция партнера соответствовала их концепции качества: имела честный состав без искусственных красителей, консервантов, глутамата натрия, пальмового масла и других подобных добавок.

По словам управляющего по качеству и закупкам «ВкусВилла» Евгения Римского, порядка 87% продуктов питания на полках сети сделаны в Российской Федерации. Он допускает, что некоторые продукты могут пропасть с полок «ВкусВилла», но уверен, что серьезных изменений ассортимента ретейлера не будет.

Сеть «ВкусВилл» работает в 62 городах и насчитывает 1,3 тыс. магазинов, около 110 дарксторов, а также собственный онлайн-магазин.

 

Фото: Новый Компаньон