Новая линия будет запущена на заводе кулинарных блюд в Брянской области.
Компания утвердила концепт и оценивает инвестиции и сроки реализации проекта. Проектная мощность производства по предварительным оценкам составит 2 200 штук в час.
При производстве будет использована уникальная итальянская технология с применением газово-дровяной печи, что позволить производить пиццу, приближенную по вкусу к домашней или ресторанной.
В планах выпускать пиццу с ветчиной и грибами, из четырёх видов сыра, с салями, моцареллой и песто, пиццу прошутто, с моцареллой и фокаччу.
Производство готовых блюд в Брянской области компания запустила в 2019 году. В начале 2022 года компания продолжает расширять ассортиментный портфель, ориентируясь на спрос со стороны корпоративных клиентов и розничного рынка.
Предприятие с 2019 года выпускает линейку фирменных горячих соусов на основе натуральных бульонов, которые будут использоваться при приготовлении пиццы. Комплекс оснащен современным термическим, дозирующим и упаковочным оборудованием, что позволяет гибко реагировать на изменения потребительских предпочтений. Базовое мясное сырьё поступает на завод со смежных производств по выпуску говядины и мяса птицы, а овощи – с полей агрохолдинга в Тульской области.