No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

Вниманию потребителей Саратовской области! Фальсифицированная молочная продукция!

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области информирует, что по сведениям, поступившим из Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, выявлен ряд предприятий молокоперерабатывающей промышленности, отсутствующих по фактическому адресу, указанному на маркировке реализуемой продукции и в декларации о соответствии, при этом их продукция находятся в обороте на территории Российской Федерации :

1. ООО «Лакто-Молпрод» (юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 18, лит.Е, пом. 13Н; фактический адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 289, лит.А);

2. ООО «МД Милк» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 18, лит. А);

3. ООО «НордФудс» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 17, к.1, лит.А, пом. 113Н);

4. ООО «Граник» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Маринеско, д. 5, лит.А, пом. 4Н);

5. ООО «Инком» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 14, лит. А, пом. 3Н);

6. ООО «МКР» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Греческий пр., д. 17, лит. А, пом. 3Н);

7. ООО «Милком» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 39, к. 1, лит.А);

8. ООО «Шарьямолоко» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 20/17, лит. А, пом. 7Н);

9. ООО «Молочный мир+» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 118, пом. 5-И).

По фактам отсутствия указанных предприятий по заявленным адресам информация была направлена в правоохранительные органы г. Санкт-Петербурга. До настоящего времени место нахождения ни одного из данных предприятий не установлено.

В свою очередь, Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области данная информация доведена до сведения заинтересованных министерств и ведомств, а также субъектов предпринимательства, занятых в сфере оборота молочной продукции. Ведется работа по недопущению оборота фальсифицированной молочной продукции на потребительском рынке региона.

Вместе с тем, учитывая, что продукция указанных производителей может поступать в предприятия продовольственной торговли Саратовской области, просим потребителей особенно тщательно относиться к выбору молочной продукции.

В случае обнаружения в реализации молочной продукции указанных производителей, Управление Роспотребнадзора по Саратовской области просит потребителей направлять информацию о данных фактах по адресам и телефонам территориальных отделов, указанным на сайте Управления в разделе «О Роспотребнадзоре» → «Управление Роспотребнадзора по Саратовской области» или оставить сообщение в разделе «Прием обращений граждан».

Роспотребнадзор по Саратовской области