No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

биопроба петритест

Вниманию потребителей Саратовской области! Фальсифицированная молочная продукция!

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области информирует, что по сведениям, поступившим из Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, выявлен ряд предприятий молокоперерабатывающей промышленности, отсутствующих по фактическому адресу, указанному на маркировке реализуемой продукции и в декларации о соответствии, при этом их продукция находятся в обороте на территории Российской Федерации :

1. ООО «Лакто-Молпрод» (юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 18, лит.Е, пом. 13Н; фактический адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 289, лит.А);

2. ООО «МД Милк» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 18, лит. А);

3. ООО «НордФудс» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 17, к.1, лит.А, пом. 113Н);

4. ООО «Граник» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Маринеско, д. 5, лит.А, пом. 4Н);

5. ООО «Инком» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 14, лит. А, пом. 3Н);

6. ООО «МКР» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Греческий пр., д. 17, лит. А, пом. 3Н);

7. ООО «Милком» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 39, к. 1, лит.А);

8. ООО «Шарьямолоко» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 20/17, лит. А, пом. 7Н);

9. ООО «Молочный мир+» (фактический и юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 118, пом. 5-И).

По фактам отсутствия указанных предприятий по заявленным адресам информация была направлена в правоохранительные органы г. Санкт-Петербурга. До настоящего времени место нахождения ни одного из данных предприятий не установлено.

В свою очередь, Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области данная информация доведена до сведения заинтересованных министерств и ведомств, а также субъектов предпринимательства, занятых в сфере оборота молочной продукции. Ведется работа по недопущению оборота фальсифицированной молочной продукции на потребительском рынке региона.

Вместе с тем, учитывая, что продукция указанных производителей может поступать в предприятия продовольственной торговли Саратовской области, просим потребителей особенно тщательно относиться к выбору молочной продукции.

В случае обнаружения в реализации молочной продукции указанных производителей, Управление Роспотребнадзора по Саратовской области просит потребителей направлять информацию о данных фактах по адресам и телефонам территориальных отделов, указанным на сайте Управления в разделе «О Роспотребнадзоре» → «Управление Роспотребнадзора по Саратовской области» или оставить сообщение в разделе «Прием обращений граждан».

Роспотребнадзор по Саратовской области