Новые ГОСТы "Изделия хлебобулочные"
В июле 2023 года вступали в действие следующие ГОСТы
ГОСТ 8227-2022 «Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование».
ГОСТ 5698-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли».
ГОСТ 5672-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара».
ГОСТ 5668-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира».
ГОСТ 5667-2022 «Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий».
ГОСТ 21094-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности».
ГОСТ 8227-2022 «Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование».