Изменения в пищевой отрасли с июля 2023 года

Новые ГОСТы "Изделия хлебобулочные"

В июле 2023 года вступали в действие следующие ГОСТы

ГОСТ 8227-2022 «Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование».

ГОСТ 5698-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли».

ГОСТ 5672-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара».

ГОСТ 5668-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира».

ГОСТ 5667-2022 «Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий».

ГОСТ 21094-2022 «Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности».

ГОСТ 8227-2022 «Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование».

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.