«Солнечные продукты» заправят две столицы новыми вкусами

Холдинг «Солнечные продукты» объявляет о старте дегустации салатных заправок «Я люблю готовить». Акция продлится до середины октября 2016 г. и охватит более 500 супермаркетов и магазинов у дома в Москве и Санкт-Петербурге.

Салатные заправки «Я люблю готовить» - это натуральные готовые к употреблению заправки, приготовленные из смеси подсолнечного и оливкового масел. Один из основных ингредиентов салатных заправок «Я люблю готовить» - подсолнечное масло, производимое на заводе «Солнечных продуктов» в Саратовской области. В качестве добавок применяются разнообразные травы, пряности и специи, а также оливковое масло Extra Virgin. Ассортимент линейки включает 4 вкуса, созданных на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов: «Итальянский букет и вяленые томаты», «Пряный базилик и пармезан», «Благородный тимьян и чеснок» и «Нежный чили». Заправки предлагаются в двух форматах: порционный дой-пак и эргономичная PET-бутылка.

С конца июня до середины октября покупатели смогут самостоятельно попробовать новые салатные заправки «Я люблю готовить» в одном из супермаркетов двух столиц и близлежащих областей. Достаточно найти стойку с логотипом бренда «Я люблю готовить», выбрать один из салатов и добавить заправку по вкусу. А дой-пак 50 г как нельзя лучше подойдет для пробной покупки.

«Готовая салатная заправка из смеси подсолнечного и оливкового масел - принципиально новый вид соусов для России, естественно, что потребитель может отнестись к новинке, как с интересом, так и с некоторой долей недоверия. Дегустация в нашем случае - эффективный способ донесения нового вкуса в месте покупки, а порционный формат дой-пака - недорогой и удобный способ «снять пробу» дома, экспериментируя с рецептами традиционных блюд», - отмечает директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

 

advis.ru