No module Published on Offcanvas position

F&B Safety Forum-2024

НПО «Альтернатива» представила Петритесты® на Форуме по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства

В Москве завершил свою работу F&B Safety Forum-2024 - Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства - прошел в Москве. Это очень значимое событие для всех представителей индустрии: собственников отелей, санаториев, специалистов предприятий питания, предпринимателей и пр.

Компания «Альтернатива» выступила в качестве одного из генеральных партнеров Форума и с успехом представила свои микробиологические тест-подложки Петритест®.

Участники трехдневного мероприятия делились опытом на нескольких площадках. Реконцепцию отеля через систему питания обсуждали на дискуссионной площадке. Спикеры проектной площадки рассказывали, как организовать и запустить предприятия питания на растущем номерном фонде отелей и санаториев. Кроме этого, работали площадки развития санаториев, юридическая и IT-площадка.

Особый интерес представляла площадка пищевой безопасности. На всегда актуальную тему — как не отравить гостей в отеле и санатории — рассуждали профильные специалисты.

Так, руководитель направления Петритест® НПО «Альтернатива» Елена Нуждова рассказала, как оперативно провести микробиологический контроль.

«Для определения микробиологических опасных факторов в гостиничном бизнесе и сфере питания можно использовать экспресс-тесты Петритест®. Они выявляют риски на этапе анализа, мониторинга и контроля. И помогут идентифицировать сальмонеллу, стафилококк и кишечную палочку»», — считает представитель компании.

Петритест® - российский аналог тест-систем известных зарубежных производителей, не уступающий им и в ряде случаев превосходящий их по своему функционалу, стоимости и удобству применения.

По материалам companies.rbc.ru

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.