После реконструкции открылся алтайский завод "Троицкий маслосыродел"

В селе Троицкое в Алтайском крае открылся завод «Троицкий маслосыродел».  масштабная реконструкция длилась 8 месяцев, в результате которой было установлено высокотехнологичное оборудование как испанского, так и отечественного производства. 


Построены новое сырохранилище и цех по приемке молока, полностью обновлен аппаратный участок, на 30% увеличена мощность солильного отделения. Увеличена емкость камер созревания сыра, а также установлена система климатического контроля.

Один из вопросов, которому уделили важнейшее внимание в процессе реконструкции – обеспечение безопасности производства. В связи с чем, на заводе были установлены автоматизированные системы, отвечающие за соблюдение гигиены. Ни один сотрудник не пройдет в цех, не помыв прежде руки и не обработав их специальным антибактериальным средством.

На сегодняшний день мощности завода позволяют перерабатывать до 120 тонн молока в сутки, а сам завод нацелен на производство качественных натуральных сыров в новых форматах упаковки. Продукция завода поставляется по всей России, увидеть ее на полках розничных сетей можно от Москвы до Владивостока.

Реконструкция завода «Троицкий маслосыродел» стала очередной в серии модернизации своих предприятий компанией «Киприно». Ранее практически с нуля был построен Кипринский маслосырзавод, масштабная реконструкции была проведена на Третьяковском маслосырзаводе.

 

DairyNews.ru