«Йодозин» - вкусно и полезно

Йодированные напитки становятся все более популярными у потребителей. Это неудивительно: йод всегда ассоциируется с пользой, йододефицит в ряде регионов России достигает высоких показателей, да и в принципе значительная часть населения ответственно и взвешенно подходит к своему питанию, выбирая здоровые и полезные продукты. 

Однако при использовании йодирующих препаратов производители напитков часто сталкиваются с изменением вкусовых и ароматических свойств конечного продукта.

Дело в том, что из-за летучести стандартных йодирующих препаратов вода с такими добавками приобретает резкий специфический запах. Да и сама летучесть означает, что после добавления вещества в напитки, йода там не останется уже через несколько дней.

К счастью, комплексная пищевая добавка «Йодозин» лишена всех этих недостатков.

Во-первых, «Йодозин» не обладает повышенной летучестью, а значит, хранится без потери йода в течение трех лет. Раз нет летучести, то отсутствует и неприятный запах, который отталкивает производителей. Далее, «Йодозин» спокойно переносит ультрафиолетовое излучение и кипячение, его можно применять даже в выпечке!

Таким образом, комплексная пищевая добавка «Йодозин» сохранит вкус напитка и при этом обогатит его йодом – без потери вкусоароматических свойств продукта.

Преимущества «Йодозина»:

- выдерживает кипячение и термообработку;

- сохраняет в продукте уникальные свойства йода в течение трех лет;

- не меняет органолептические и вкусоароматические свойства напитка;

- не пахнет;

- не улетучивается;

- используется в составе воды и различных напитков – безалкогольных, сокосодержащих, функциональных и пр.

 

Заказать бесплатный образец продукции и получить квалифицированную консультацию специалистов-технологов вы можете на сайте униконс.рф.

Вход через vk: