No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

Цех глубокой переработки мяса открылся в Пермском крае

В пос. Октбрьский начал свою работу сельскохозяйственный производственный кооператив «Начинающий фермер», который объединил 24 хозяйства. Основали его местные предприниматели: отец и сын Ильдар и Денис Сабировы.

На мясоперерабатывающем предприятии трудоустроено 10 человек, прошедших специализированный курс обучения на современном оборудовании. После первичной обработки мясо в виде филейной нарезки и фарша поступает на участки изготовления полуфабрикатов и консервов. Агрегат для консервирования одновременно вмещает 400 стеклянных банок. Сначала их стерилизуют под давлением два часа и только потом заполняют содержимым из качественного мяса. Затем банки перемещаются по конвейеру на закатку.

В цехе полуфабрикатов установлены тестомесильные и раскаточные машины. Здесь будут делать пиццу, пельмени, чебуреки, пирожки с мясной начинкой, котлеты, бифштексы и другие виды продукции. 

В камере шоковой заморозки полуфабрикаты будут готовы к отправке заказчикам через 20 минут. Поставлять их будут в вакуумной упаковке с фирменным логотипом кооператива «Начинающий фермер».

Для изготовления полуфабрикатов в Октябрьском будут использовать сырье от фермеров, специализирующихся на выращивании герефордской породы коров, в частности — из крупнейшего в районе СПК «Богородский».

Кооператив «Начинающий фермер» создавался с государственной поддержкой.

 

По материалам портала Мясной эксперт