Пищёвка3D: ВМЯСО

26-28 марта 2025, Сочи

Пищёвка3D: ВМЯСО - главная конференция для мясопереработчиков. Проект с каждым годом  набирает обороты, и вот что будет ждать участников этой весной:

- Три дня насыщенной программы и самые актуальные темы: тренды и аналитика, создание продукта мечты, как малому бизнесу конкурировать с гигантами, как цифровизация меняет мясопереработку, как повысить эффективность команды, будущее на рынке готовой еды и многое другое.

- Отдельная технологическая панель, посвященная новым подходам к созданию рецептур, функциональным ингредиентам, разработке трендовых продуктов и будущему контроля качества.

- Развлекательная программа в духе Пищёвки. 

По материалам pischevka3d.ru

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.