Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

ЗАО «Сыродельный комбинат «Ленинградский» (входит в ГК «Доминант») в 2021 году завершит модернизацию производства для увеличения объема выпуска продукции, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

В пос. Октбрьский начал свою работу сельскохозяйственный производственный кооператив «Начинающий фермер», который объединил 24 хозяйства. Основали его местные предприниматели: отец и сын Ильдар и Денис Сабировы.

Росрыболовство опубликовало программу международной научной конференции «Тихоокеанские лососи». Планируется, что в обсуждении ситуации с важнейшим ресурсом примут участие эксперты мирового уровня.

Ведомство сориентировало свои территориальные управления по вопросам оформления заключений на вывоз живой рыбы и морепродуктов. Первые документы уже выданы, рассказали в отраслевом сообществе порталу Fishnews.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.