No module Published on Offcanvas position

Сообщество  технологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Новости пищевой промышленности

Сегодня, 25 ноября второй день «Праздник хлеба на Юге России» радует жителей Ставрополя свежей выпечкой и ароматом свежеиспеченного хлеба.

Напомним, «Праздник хлеба на Юге России» проводится с 24 по 26 ноября. Организуют мероприятие Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края.

Сегодня,24 ноября 2016 года, в Ставрополе на площадке ВЦ «Ставрополье» собрались специалисты хлебопечения и смежных производств Юга России. Всех их объединил «Праздник хлеба на Юге России», организованныйРоссийской гильдией пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края.

Вчера, 24 ноября в Ставрополе начало свою работу масштабное мероприятие – традиционный ежегодный «Праздник хлеба на Юге России». В торжественном открытии принял участие заместитель губернатора Ставропольского края Иван Ковалев.

С 1 января 2017 года вступит в силу новый технический регламент, согласно которому на продукции, содержащей пальмовое масло, должна будет стоять специальная маркировка.

Об этом на выставке «Золотая осень» объявил глава Минсельхоза России Александр Ткачев.

Завтра, 24 ноября в Ставрополе на площадке ВЦ «Ставрополье», расположенном по адресу: ул. Артема, 49, в 13:00 состоится торжественное открытие «Праздника хлеба на Юге России». Это масштабное трехдневноемероприятие, ставшее уже доброй традицией, заинтересует не только профессиональное сообщество, но и простых любителей выпечки.