Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Эксперты анализируют главные направления развития отрасли

В декабре российский Знак качества был присвоен разным группам товаров

С 15 января маркировка пива и слабоалкогольной продукции в любой таре обязательна

Аналитики прогнозируют вхождение плодов какао в число главных фуд-трендов

Деалкоголизированные напитки набирают популярность

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.