No module Published on Offcanvas position

Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Аналитики прогнозируют вхождение плодов какао в число главных фуд-трендов

Деалкоголизированные напитки набирают популярность

Роскачество исследовало консервированную печень трески

Россельхознадзор предложил запретить название «икра» для имитированной и структурированной продукции

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.