На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизГлава Роспотребнадзора озвучила подробности трагедии, которой можно было избежать
Дата вступления в силу – 1 сентября 2024
Речь идет о ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
+13% к уровню прошлого года
Микробиологический контроль производства с помощью Петритест®
Лето – это не только пора отпусков, солнца и натуральных витаминов, но и время пищевых отравлений.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.