- Время чтения: 1 мин
Эксперты бьют тревогу из-за роста потребления вредной пищи и ожирения
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизЭксперты бьют тревогу из-за роста потребления вредной пищи и ожирения
Отмена льгот может стимулировать переработку какао-бобов в России
Продажи спиртного в России упали на фоне роста цен, покупатели переходят на более доступные напитки и домашнее производство
Отсрочка до 1 января 2026 года для доработки требований к винодельческой и пивоваренной продукции
Обзор динамики производства, импорта, экспорта и потребления
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.