Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Качество хлеба в России за последние 10 лет улучшилось, сообщила начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания Роспотребнадзора Людмила Чикинана пресс-конференции РОСПиК.

Снижение покупательной способности заставляет россиян постепенно переходить на дешевые молочные продукты, в том числе и те, при производстве которых используются растительные жиры. К такому выводу пришли эксперты Национального союза производителей молока (Союзмолоко) и MilkNews

Россельхознадзор внес еще 14 российских молокоперерабатывающих предприятий в список компаний, которые не подделывают молочную продукцию, сообщается на сайте ведомства. Таким образом, сейчас этот список включает в себя 51 пункт, в него, в том числе, входят предприятия компаний «Вимм-Билль-Данн» и «Данон Россия».

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.