Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Россия готовится поставить новые зерновые рекорды. В отрасли ждут рекордного урожая зерновых культур, а к концу сельскохозяйственного года (июль 2016 – июнь 2017) рекордным может оказаться и экспорт зерна – более 36 млн тонн. При этом более 26 млн тонн придется на поставки пшеницы.

Китай начал процесс допуска российского ячменя на свой рынок, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по итогам переговоров с Главным государственным управлением КНР по контролю качества, инспекции и карантину (AQSIQ).

Холдинг «Солнечные продукты» объявляет о старте дегустации салатных заправок «Я люблю готовить». Акция продлится до середины октября 2016 г. и охватит более 500 супермаркетов и магазинов у дома в Москве и Санкт-Петербурге.

В Ставропольском крае собрано 2,5 миллиона тонн зерна. Средняя урожайность составляет 42 центнера с гектара, что на 7 центнеров больше, чем на ту же дату в прошлом году.

Качество хлеба в России за последние 10 лет улучшилось, сообщила начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания Роспотребнадзора Людмила Чикинана пресс-конференции РОСПиК.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.