Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

За 5 лет доля фальсифицированной продукции в секторе рыбы и морепродуктов выросла в 14 раз

Производителей и продавцов мясной продукции, зараженной АЧС, могут привлечь к уголовной ответственности

Россияне стали отдавать предпочтение российскому вину

Спрос на джин в РФ за год почти удвоился

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.