- Время чтения: 1 мин
За 5 лет доля фальсифицированной продукции в секторе рыбы и морепродуктов выросла в 14 раз
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизЗа 5 лет доля фальсифицированной продукции в секторе рыбы и морепродуктов выросла в 14 раз
Производителей и продавцов мясной продукции, зараженной АЧС, могут привлечь к уголовной ответственности
Предлагается ограничить продажу сладких безалкогольных напитков
Скорректированы требования к указанию пищевой ценности продуктов
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.