- Время чтения: 1 мин
Росрыболовство опубликовало программу международной научной конференции «Тихоокеанские лососи». Планируется, что в обсуждении ситуации с важнейшим ресурсом примут участие эксперты мирового уровня.
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизРосрыболовство опубликовало программу международной научной конференции «Тихоокеанские лососи». Планируется, что в обсуждении ситуации с важнейшим ресурсом примут участие эксперты мирового уровня.
В лаборатории проверили рыбу брендов: «Ваш выбор», «Дары океана», «Карельские рыбные заводы», «Меридиан», «Русское море», сообщает организация.
Они утверждены Роспотребнадзором и будут действовать до 1 января 2027 года
Ведомство сориентировало свои территориальные управления по вопросам оформления заключений на вывоз живой рыбы и морепродуктов. Первые документы уже выданы, рассказали в отраслевом сообществе порталу Fishnews.
Йодированные напитки становятся все более популярными у потребителей. Это неудивительно: йод всегда ассоциируется с пользой, йододефицит в ряде регионов России достигает высоких показателей, да и в принципе значительная часть населения ответственно и взвешенно подходит к своему питанию, выбирая здоровые и полезные продукты.
Мясные и рыбные снеки – очень популярный перекус, рассчитанный на утоление легкого голода. Что интересно, вяленое или сушеное мясо в качестве своеобразной «дорожной» еды известно достаточно давно. Когда в пути не было возможности готовить пищу, на выручку приходил именно этот продукт.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.